-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 6887
 омментариев: 78780
Ќаписано: 134830



ƒелаем роллы дома. ѕодробна€ инструкци€ с фото

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2011 г. 11:24 + в цитатник
÷итата сообщени€  ≈…“ј—

»нгредиенты:

нори; васаби; сваренный рис дл€ суши;

ƒл€ начинки: 

  • огурец, морковь, перец, авокадо; филе рыбы; соевый соус; маринованный или свежий имбирь.

“акже понадоб€тс€:

  • циновка дл€ суши; миска теплой воды; небольшой кусочек ткани.

ѕриготовление:      

1. ѕриготовьте все необходимые ингредиенты и инструменты.
2. Ќарежьте начинку полосками.
3. ѕоложите лист нори на циновку.

4. —легка смочите ткань в миске с водой. ќботрите тканью лист нори (так вы предотвратите его ломкость).
5. ¬ыкладывайте рис от центра налево. ѕо левому краю и горизонтальным кра€м оставьте приблизительно 2,5-3 см. ѕлотно спрессуйте рис.
6. —верху поместите начинку, но не переусердствуйте с ее количеством. »збыток приведет к тому, что вы не сможете свернуть ролл.

7. ѕри помощи циновки начните сворачивать ролл с левого кра€.
8. ѕальцами формируйте ролл и одновременно равномерно распредел€йте начинку.
9.  огда незавернутым останететс€ около 2-3 см нори, смочите эту часть водой. Ёто поможет роллу склеитьс€.

10. ѕрижмите влажный край к роллу.
11. —легка спрессуйте весь рол с помощью циновки.
12. –аскатайте циновку.

13. ќсторожно снимите циновку и voila! ¬ы сделали рол, а может, даже не один!
ќстаетс€ только нарезать и подать к столу с соусом, васаби и имбирем.

»сточник

3937385_button (210x39, 9Kb)

 

—ери€ сообщений " улинари€":
„асть 1 - јнанасно - авокадовый салат с креветками
„асть 2 - ƒелаем роллы дома. ѕодробна€ инструкци€ с фото

—ери€ сообщений "Ќациональные блюда":
„асть 1 - ’аггис Ц старинное шотландское блюдо. Ќеобычные рецепты.
„асть 2 - Ћагман узбекский
„асть 3 - ƒелаем роллы дома. ѕодробна€ инструкци€ с фото
„асть 4 - јранчини
„асть 5 - »таль€нска€ кухн€: лазань€ пармиджано с соусом Ђбешамельї
...
„асть 18 - ¬иноградные листь€ по-ливански или ¬аракайниб
„асть 19 - ЂЎаньгиї
„асть 20 - –ецепты грузинской кухни

ћетки:  
ѕонравилось: 19 пользовател€м



Natalica_JA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2011 г. 12:27 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё!
 -ќ  (64x64, 1Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћќЌЌј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2011 г. 13:30 (ссылка)
—пасибо, будем крутить!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-≈лена   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2011 г. 16:55 (ссылка)
—пасибо, очень полезна€ информаци€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
babylia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2011 г. 17:40 (ссылка)
ћой муж очень хорошо научилс€ их делать. » теперь экспериментирует с начинкой.—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Chally   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 —ент€бр€ 2011 г. 22:44 (ссылка)
ƒавно хотела научитьс€. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
голуба€_незабудка   обратитьс€ по имени —реда, 28 —ент€бр€ 2011 г. 12:12 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Dunechka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ќкт€бр€ 2011 г. 16:07 (ссылка)
’очетс€ попробовать сделать самой. —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Amorri   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 ќкт€бр€ 2011 г. 23:37 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!! ќб€зательно буду пробовать!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку