-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135110


Форель с помидорами и сыром в фольге

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 12:42 + в цитатник

3424885_02_1 (450x300, 67Kb)

Разведение форели в искусственных прудах и даже бассейнах — уже привычное дело. И эта рыбка, бывшая некогда деликатесной и дорогой, сегодня по карману практически каждой семье. Купили серебристую красавицу? Теперь дело за малым — вкусно приготовить. И этот рецепт будет кстати. Блюдо получается даже праздничным, к гостям вынести не зазорно, готовится чуть меньше часа.


Что потребуется:

форель, лучше брать готовые стейки (4 шт), мягкий сыр (180 г), томаты свежие крепкие (4 шт), лимон (1/2 плода), укроп (50 г), приправы для рыбы (1/3 пакетика), майонез (100 мл), любое постное масло без аромата (3 ч. л.), кулинарная фольга.

Как готовить:

Стейки форели, ополоснув и высушив бумагой, слегка присолить, обильно залить выдавленным из лимона соком, затем обвалять в приправах для рыбы.

Вымыть укроп и томаты, дать обсохнуть. Нашинковать и зелень, и помидоры (кружочками). Сыр (недорого и вкусно брать Российский или Костромской) потереть.

Из фольги, путем сворачивания в два слоя, сделать кулечки-кармашки. Изнутри их промазать постным маслицем. В каждый такой кулечек поместить по подготовленному стейку форели. Туда же положить по щепотке рубленого укропчика, по паре кружков помидоров, следом отправить сыр.

Выдавить на сыр немного майонеза, разровнять, завернуть плотно отверстия кармашков-кулечков — и в духовку. Результат будет восхитительным, если запекать полчаса на температуре, привычной для той, когда вы готовите пироги или, скажем, мясо по-французски.

Минут за 8 до финала фольгу следует приоткрыть и дать образоваться поджаристой корочке. Подавать можно в развернутой фольге. Лучший гарнир к такой форели — молодой картофель да пупырчатые огурчики, хоть свежие, хоть малосольные.

Приятного аппетита!

 


Знаю, что многие женщины любят индийские фильмы. Это очень красивое кино, снятое с чувствами, с игрой музыки эмоций героев и настроения. А я Вам предлагаю послушать индийские песни онлайн. Выбираете любимый фильм и слушаете все песни из него. Также можно добавить аудио плеер с этими песнями к себе на сайт или блог. Слушаем и наполняемся романтический настроением.


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 277 раз
Понравилось: 71 пользователям

Клавдия_Савельева   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 13:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Liousy   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 14:33 (ссылка)
Великолепный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
babylia   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 15:07 (ссылка)
Отличный рецепт. Получается очень нежная.
Ответить С цитатой В цитатник
Алёнамир   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
milaneska   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 00:12 (ссылка)
Не жирновато ли будет.Я запекаю форель без сыроа и майонеза,получается очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 10:51ссылка
А майонез- это раст масло , горчица, уксус и яйцо. В покупном -красители, загустители, закрепители, усилители вкуса-зачем это нужно, если и так смазали маслом?
Ида-7   обратиться по имени Ида-7 Вторник, 05 Февраля 2013 г. 05:20 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 12:10 (ссылка)
Вкусненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 13:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 15:28 (ссылка)
Какая вкуснотища!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Libe35   обратиться по имени Благодарю! и, пожалуй, возьму себе на заметку! Вторник, 05 Февраля 2013 г. 15:35 (ссылка)
Моя любимая рыбка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 16:22ссылка
Спасибо за вкусный рецептик!Очень люблю рыбку
Мила_Михно   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ела2012   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 18:46 (ссылка)
Спасибо , обязательно приготовлю))).
Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо, очень изысканное блюдо и по вкусу, и по оформлению, с моей точки зрения!!
Ответить С цитатой В цитатник
nataurinko   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 06:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К-7777   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 11:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Февраля 2013 г. 23:36ссылка
EFACHKA,реальная вкуснотища))
Граф-С   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 20:00 (ссылка)
Надо будет попробовать !
:-)
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 00:35 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку