-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135128


Красивый рыбный пирог

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 12:00 + в цитатник

Красивый и не совсем обычный рыбный пирог. Попробуем?

Ингредиенты:
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку



Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки



Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу



Приготовление:

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.


Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.


Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.


Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.


Получается вот такой валик. Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.


Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога. Сверху рыбы выложить, нарезанные кружочками, томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.


Оставить в теплом месте минут на 30. Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

Приятного аппетита!

Источник

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 559 раз
Понравилось: 138 пользователям

ТАНЧУШКА   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 12:34 (ссылка)
Ух ,как необычно,попробую,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Авената   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 12:43 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит! Думаю и вкус у него отменный! Спасибо! Взяла себе! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
И_пятНИЦынА   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 12:44 (ссылка)
обожаю все, что связано с рыбой! ваш пирог действительно КРАСИВЫЙ и я думаю ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иннушка_71   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 12:50 (ссылка)
Обалдеть какая красота!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 13:08 (ссылка)
Какая красотища и вкуснотища))
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 13:09 (ссылка)
142162 (450x90, 27Kb) 72210608_145719229 (568x480, 404Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
варвара_хорошева   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо огромное за интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 14:15 (ссылка)
Оригинально, спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
MargoMar   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 14:20 (ссылка)
Обалдеть какая красотища и думаю вкус отменный,возьму и попробую обязательно испечь. Благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Greesa   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 14:37 (ссылка)
Необычное оформление пирога сразу привлекает внимание. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 15:17 (ссылка)
спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 16:14 (ссылка)
Аппетитный пирог,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Mis_Winter   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 19:52 (ссылка)
Выглядит очень заманчиво
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени спасибо за рецепт обязательно попробую приготовить такойже Четверг, 04 Апреля 2013 г. 20:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:32 (ссылка)
Хотя я рыбу не очень-то люблю, но выглядит очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
milaneska   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:50 (ссылка)
Благодарю за рецепт ,верю,что вкусно ,и красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Марийка50   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 00:07 (ссылка)
Спасибо, не успеваю слюни глотать!!! Очень красивый и вкусный...объязательно сделаю.
3c05a702836b[1] (258x400, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
вальс7   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 00:52 (ссылка)
Пирог необычный, очень привлекательный с виду.Хотя я и не сторонница
мучного ,но ради красной рыбки нужно обязательно попробовать!
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 05:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 07:02 (ссылка)
спасибо-1 (300x224, 127Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 07:45 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина170   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 09:18 (ссылка)
!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 10:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 12:07 (ссылка)


90804580_274395 (450x216, 24Kb)

4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-17-13 (272x48, 23Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 12:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
irinasultan   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 13:45 (ссылка)
Не пирог, а шедевр!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Gala_02   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 13:46 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_певчая   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 14:54 (ссылка)
В Великий пост рыбу можно есть в воскресенье-на Благовещение Тесто можно сделать постное Оно будет выглядеть не хуже Способ выкладывания рыбы беру ваш Спасибо! Вид изумительный Ну а после поста попробую и тесто ,как ваше Ещё раз благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
карнелия   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MAMAlla   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 18:06 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно! Только не поняла сколько все-таки муки? 500 гр. Или 370 гр.?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 19:21ссылка
Да, с мукой промашка вышла! А такой способ оформления края пирога давно гуляет по интернету. Только там пицца и в валик закладывались сосиски.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку