Ташкентский узбекский плов |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Исходное сообщение РАХИЛЬ_МАТВИЕНКО
Блеск !!! Спасибо !!! Но почему-то Вы вообще не обмолвились о самом существенном - о Воде..!!!
Какое количество Воды потребно на Количество, указанных Вами, Ингредиентов ? В какой момент нужно заливать Воду ? Сколько минут должен кипеть Рис с водой на сильном огне ! В какой момент следует убавить огонь и закрыть рис глубокой миской,либо крышкой,затем плотной тканью,с тем чтобы он доваривался до готовности?! Мне известно,что настоящий Плов никогда не состоится,если не владеть Секретом регуляции Количеством Воды !
ВЫ совершенно правы!!!
Это не рецепт плова, а рассказ с картинками.
И если пить водку и философствовать, то можно и вообще про воду забыть.
А когда я прочитал про краситель с мелом, ......
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |