-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135137


Ташкентский узбекский плов

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


laura_mz   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 23:19 (ссылка)
настоящий плов - это сказка!
спасибо за красивый пост, рахмат!
Ответить С цитатой В цитатник
сакра   обратиться по имени Пятница, 26 Апреля 2013 г. 19:06 (ссылка)
Обычно после закладки закрываем крышкой,а тут...?!Спасибо,попробуем.унесла к себе (350x361, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Иринна29   обратиться по имени Пятница, 26 Апреля 2013 г. 19:55 (ссылка)
Вечером на такие фотографии смотреть "небезопасно" , пробивает на еду... Плов обожаю кушать и готовлю его не плохо. Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2013 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2013 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо!!! Вкуснотища, хочется подставить тарелку. Утащила.
Ответить С цитатой В цитатник
Un_Om   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2013 г. 17:30 (ссылка)
вот это да)
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 01:07 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 20:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mislen   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 09:29 (ссылка)
по картинке видно, плов - то, что надо...
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vlady100   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 01:28 (ссылка)
Исходное сообщение РАХИЛЬ_МАТВИЕНКО
Блеск !!! Спасибо !!! Но почему-то Вы вообще не обмолвились о самом существенном - о Воде..!!!
Какое количество Воды потребно на Количество, указанных Вами, Ингредиентов ? В какой момент нужно заливать Воду ? Сколько минут должен кипеть Рис с водой на сильном огне ! В какой момент следует убавить огонь и закрыть рис глубокой миской,либо крышкой,затем плотной тканью,с тем чтобы он доваривался до готовности?! Мне известно,что настоящий Плов никогда не состоится,если не владеть Секретом регуляции Количеством Воды !

ВЫ совершенно правы!!!
Это не рецепт плова, а рассказ с картинками.
И если пить водку и философствовать, то можно и вообще про воду забыть.
А когда я прочитал про краситель с мелом, ......

Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 08:07 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку