Бублики с рыбой и зеленью |
Рыба с зеленью и яйцами, поданная на русских бубликах, – закуска, которая ничем не хуже фишбургеров, чизбургеров и прочих заграничных бутербродов.
Ингредиенты для 2 порций:
Приготовление:
1. Разрежьте бублики по горизонтали на 2 части, положите на противень (с пергаментом) срезом вверх. Отправьте подсушиваться в горячий духовой шкаф примерно на 10 минут.
2. Пока бублики подсушиваются, подготовьте другие ингредиенты. У щавеля отрежьте стебли, листья вымойте и обсушите. Рыбу порежьте на ломтики, яйца – на кружки, яблоки – на тоненькие ломтики. С яблок предварительно можно срезать кожуру, но можно и оставить ее.
3. Смажьте срез у нижних половинок бубликов горчицей. Выложите щавель и салат, а на них – рыбу, яйцо и яблоко. Еще раз смажьте горчицей. Посыпьте, если есть желание, жареным лучком и накройте оставшимися половинками бубликов. Подавайте.
Приятного аппетита!
Если Ваши знакомые рождены под знаком Рыб и Вы хотите узнать об представителях этого знака побольше, тогда почитайте статью: Рыбы зодиак. И Вы узнаете почему повезло тем, кто родился под знаком Рыб, чего от них ожидать и чего им стоит опасаться.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |