-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 5705
 омментариев: 75795
Ќаписано: 129920

“орт "–озовый снежок"

ѕ€тница, 17 ћа€ 2013 г. 10:21 + в цитатник

Ќеобыкновенный праздничный торт подарит ¬ам незабываемые впечатлени€.

»нгредиенты:

“есто:

  •  акао - 6 столовых ложек
  •  ип€ток - 6 столовых ложек
  • ћука - 1 ½ стакана
  • —ода - ½ чайной ложки
  • –азрыхлитель - ½ чайной ложки
  • —оль - ½ чайной ложки
  • —ливочное масло - 165 г
  • —ахар - 220 г
  • яйцо - 2 шт
  • ¬анилин - 2 чайных ложки
  • —метана - 110 г

Ќачинка и глазурь:

  •  рем из маршмеллоу (зефир жевательный) - 450 г
  • —ливочное масло - 450 г
  • —ахарна€ пудра - 1 стакан
  •  окосова€ стружка - 200 г
  • ѕищевой розовый краситель / или варенье

ѕриготовление:

ƒуховку нагрейте до 140 градусов. “ермостойкую миску , котора€ будет использоватьс€ вместо формы дл€ торта, смажьте маслом и присыпьте немного мукой.  акао взбейте с кип€тком. ¬ другой миске смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль. ћасло растопите с сахаром в соуснице на среднем огне, помешива€.—нимите с огн€ и перелейте в чашу дл€ миксера и взбейте. ћасса должна остыть настолько, чтобы, вбив €йца, они не заварились.

¬бейте в масло €йца, ванилин и смесь какао.¬збейте все до однородной массы. ”меньшите скорость и постепенно всыпьте мучную смесь в два этапа, череду€ со сметаной.

“есто перелейте в подготовленную форму и выпекайте 60-70 минут. ѕроверьте на готовность (с помощью зубочистки). ѕолностью остудите. ¬ середине испеченного пирога сделайте отверстие диаметров с горлышко стакана.ƒостаньте сердцевину и залейте туда начинку.

Ќачинка и глазурь:

ћаршмеллоу ставим в микроволновку до растопленного состо€ни€. —ливочное масло взбейте до воздушного состо€ни€. ƒобавьте растопленную массу (маршмеллоу).  огда взбито достаточно хорошо, отмерьте 1 стакан начинки и поместите ее в отверстие в пироге. «акройте тонким слоем пирога отверстие. ¬ остальную массу добавьте сахарную пудру, смешайте и затем добавьте краситель. ¬се тщательно перемешайте. ѕокройте пирог толстым слоем розовой глазури. —мешайте кокосовую стружку с красителем и посыпьте поверх глазури.

ѕри€тного аппетита!

3424885_button (163x37, 7Kb)

 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—ладости
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



 ира_¬ебер   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ћа€ 2013 г. 10:33 (ссылка)
»нтересно выгл€дит и наверно вкусно))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
p4ela50   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ћа€ 2013 г. 10:42 (ссылка)
 ака€ красотулечка и вкусн€шка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_¬иноградова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ћа€ 2013 г. 17:53 (ссылка)
“акой нежный тортик и наверно очень вкусный,спасибо!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
микрон   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ћа€ 2013 г. 18:35 (ссылка)
 расота (450x450, 331Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Russian-Handmade   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ћа€ 2013 г. 04:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку