-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135138


Яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром

Среда, 12 Июня 2013 г. 15:06 + в цитатник

xEQnl1mOerM (604x403, 99Kb)

Конечно, кабачковые оладьи доступны только в сезон, именно поэтому пользуйтесь тем, что кабачки еще присутствуют в продаже и стоят совсем не дорого. Кабачковые оладьи получаются очень вкусными и нежными. Съедаются очень быстро, поэтому, если семья у Вас большая, придется удвоить ингредиенты. И если вы еще сомневаетесь стоит ли готовить такие оладушки, однозначно СТОИТ!

Ингредиенты:
-кабачки цуккини – 400 г
- сыр твёрдый тертый – 50 г
- яйца – 3 шт
- перец сладкий красный – 150г (1 шт)
- реачатый лук – 150 г (1 луковица)
- мука – 4 ст. ложки
- петрушка рубленая – 2 ст. ложки
- масло для жарки.

8NpM3TOlDy4 (450x300, 68Kb)

Приготовление:
 Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень. 

Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими.

AUkuynqXFTk (450x300, 64Kb)

Кабачки натираем на терку.

a63nyE78an8 (450x300, 83Kb)

Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком.

UTNQF6EFmTQ (455x150, 55Kb)


Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.

xEQnl1mOerM (604x403, 99Kb)

Приятного аппетита!

#изОвощей@vkusnayaedazdes

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 507 раз
Понравилось: 131 пользователям

Госпожа-Метелица   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 15:27 (ссылка)
Какой прекрасный рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Княжника   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 16:21 (ссылка)
добра-и-мира-14 (365x313, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
OVMM   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 16:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
OnlineLibrary   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 20:07 (ссылка)
Спасибочки за классненький рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Емелия   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 21:06 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 22:27 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Romellina   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 23:57 (ссылка)
Рецепт замечательный! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
доверчивый   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 01:02 (ссылка)
Спасибо.Попробую
Ответить С цитатой В цитатник
vdovuska2013   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 07:12 (ссылка)
Чудесный рецептик!!! Смак!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 07:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
liana32   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 08:42 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 09:14 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Ответить С цитатой В цитатник
oben_vart   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 09:44 (ссылка)
Спасибо.Рецепт чудесный. Я добавляю еще зубок чесночка немного укропа.Тогда очень ароматные.
Ответить С цитатой В цитатник
БГВ   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо.Только не очень ли жирные получаются,- сыр, подсолнечное масло???
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Емельянова   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 10:00 (ссылка)
Замечательный рецептик...С удовольствием добавлю его в свою копилочку:) СПАСИБО!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 11:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_IV   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 12:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
БОЛЬ-ка   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт, а главная изюминка - сыр вместо соли, кабачки не будут стекать. Обязательно попробую сегодня же.
Ответить С цитатой В цитатник
Лютога   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо, я такие делала, только без сыра
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 15:21 (ссылка)
Благодарю!
10 (700x465, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MILOCHKA64   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 20:48 (ссылка)
Люблю из кабачков оладьи, надо попробовать с сыром и болгарским перцем, может и по вашему рецепту оладьи полюблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Баба_Неля   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо большое, интересный рецепт! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Шрек_Лесной   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 23:30 (ссылка)
То, что я люблю! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Просто, вкусно и красиво. Четверг, 13 Июня 2013 г. 23:44 (ссылка)
Возьму рецепт в копилку. Спасибо. !
Ответить С цитатой В цитатник
basta-1978   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 13:20 (ссылка)
Очент СПАСИБО! Вчера даже уже и попробовала. Добавила еще чесночка и укропчика. Получилист не жирные и ОЧЕНЬ вкусные.
Ответить С цитатой В цитатник
Марийка50   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 19:22 (ссылка)
Прекрасный и полезный рецептик, спасибо!!!
101536668_101485572_animacija15 (400x267, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Гукина_Гульнара   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 15:35 (ссылка)
Спасибо.очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
ВАСИЛИСАтв   обратиться по имени Спасибо... Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 12:42 (ссылка)
Отличный рецепт...И главное,сезон любимых кабачков...
Ответить С цитатой В цитатник
Nata4ka61   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 20:08 (ссылка)
Очень вкусно, я такие делала только без сыра. Надо попробовать и такой рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
KaratOl   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2013 г. 23:48 (ссылка)
Спасибо! Кабачки это здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку