-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 5565
 омментариев: 75327
Ќаписано: 129248

ћорской €зык в кл€ре

—уббота, 19 ќкт€бр€ 2013 г. 18:01 + в цитатник

3424885_20 (600x400, 45Kb)

ћорской €зык в сырно-€ичном кл€ре. Ёто очень простой, но, тем не менее, вкусный способ приготовлени€ нежной морской рыбки, котора€ называетс€ морской €зык. ¬ы затратите минимум времени, а в результате получите вкусное и полезное блюдо. Ёта рыбка совсем не имеет характерного запаха, а ее м€со очень нежное и сочное. “акое блюдо будет полезно не только взрослым, но и малышам. ј отсутствие в рыбе костей позвол€ет использовать ее дл€ приготовлени€ блюд самым маленьким. ѕопробуйте! ¬ы не пожалеете.

»нгредиенты:

- морской €зык (свежезамороженный) - 1кг.

-любой твердый сыр - 150гр.

- 3 €йца

-100 мл молока

- 3 ст. ложки муки

- 2 ст. ложки минеральной воды

- люба€ приправа дл€ рыбы

- зелень (петрушка, укроп)

- соль, перец черный молотый

- масло растительное дл€ жарки

ѕриготовление:

 1. ≈сли вы используете замороженную рыбу, предварительно разморозьте ее. «атем порежьте на порционные кусочки, посолите и посыпьте приправой дл€ рыбы. ќставьте на 10-15 минут, чтобы специи как следует пропитали рыбку.

 2. ƒелаем кл€р. ƒл€ этого возьмите неглубокую миску, вбейте туда 3 €йца, добавьте молоко, муку и минеральную воду дл€ того, чтобы ваш кл€р получилс€ воздушным. —ыр натрите на мелкой терке и также добавьте туда. ѕосолите и поперчите по вкусу. “еперь взбейте получившуюс€ смесь венчиком, до образовани€ однородной массы. ¬ итоге у вас должен получитьс€ кл€р, по консистенции напоминающий жидкую сметану. ƒобавьте в кл€р мелко рубленую зелень.

3. ’орошенько разогрейте сковороду. Ќалейте туда растительное масло, дайте маслу прогретьс€. ќбмакните кусочки рыбы в кл€р и выложите на сковороду. ѕусть хорошенько прожар€тс€ на сильном огне минут 5. ѕосле чего переверните кусочки рыбы на другую сторону, убавьте огонь и накройте крышкой. ∆арьте еще минут 10 на слабом огне.

4.  огда рыба будет готова, выключите огонь и выложите ее на тарелку. ћожно украсить рубленой зеленью. Ѕлюдо готово. ѕри€тного аппетита!

 


ѕолуготовыми фабрикатами на прилавках нас уже не удивишь и многие с удовольствием их покупают, т.к. это экономит наши силы и врем€. » решив начать свой бизнес можно поступить точно также и приобрести уже готовые ооо,  которые были зарегистрированы с учетом положений действующего законодательства –‘.


 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда: м€со, рыба
ћетки:  

ѕроцитировано 84 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



Ќина_Ѕурмистрова   обратитьс€ по имени —уббота, 19 ќкт€бр€ 2013 г. 20:00 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ќльга   обратитьс€ по имени —уббота, 19 ќкт€бр€ 2013 г. 21:38 (ссылка)
ћорской €зык-это тот же пангасиус?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ќльга   обратитьс€ по имени —уббота, 19 ќкт€бр€ 2013 г. 22:05 (ссылка)
“емна€ это рыбка.  ак то читала, что она питаетс€ вс€кой др€нью. ≈е, кажетс€, вьетнамцы вывели. «а полгода рыба увеличиваетс€ в весе на 2 кг. ¬от из-за этой мутной информации € исключила ее из своего рациона.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алина_ћакс   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 ќкт€бр€ 2013 г. 08:16 (ссылка)
интересный рецепт кл€ра но рыбку € такую не ем
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lara2013   обратитьс€ по имени —реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 07:33 (ссылка)
Ћюблю рыбу в кл€ре, спасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–оманова_Ћюдмила   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 13:58 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку