-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Куриные голени, фаршированные шампиньонами

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 17:05 + в цитатник

1 (500x682, 286Kb)

Мне всегда было интересно попробовать приготовить фаршированную голень. Именно приготовить... Просто, ради спортивного интереса, получится у меня или нет...
Результат меня порадовал и видом и вкусом...
 Теперь я такая вся довоооольнаяяя.....

Понадобится:
куриная голень-5 шт.
шампиньоны свежие - 100 г
лук - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
зелень петрушки
соль, перец
тертый мускатный орех
растительное масло

Приготовление:
Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени)

2 (640x426, 168Kb)

Отрубим изнутри кость вместе с мякотью (самый ответственный момент, не промахнитесь!)

3 (640x426, 167Kb)

Мякоть снимаем с костей

4 (640x426, 188Kb)

Нарежем мякоть небольшими кусочками 

5 (640x426, 196Kb)

Мелко нарежем лук 

6 (640x426, 178Kb)

Мелко нарежем шампиньоны

7 (640x426, 195Kb)

Небольшими кубиками нарежем болгарский перец 

8 (640x426, 214Kb)

Нарежем петрушку 

9 (640x426, 214Kb)

Обжарим лук на растительном масле

10 (640x426, 250Kb)

Добавим шампиньоны

11 (640x426, 242Kb)

Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости

12 (640x426, 252Kb)

Мякоть,жареные шампиньоны,болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим,поперчим, добавим мускатный орех

13 (640x426, 189Kb)

Все перемешаем до однородной массы

14 (640x426, 243Kb)

Зафаршируем кожицу голени фаршем.
Кожицу фаршем плотно не заполнять!

15 (640x426, 224Kb)

Края кожицы соединяем

16 (640x426, 194Kb)

Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом

17 (640x426, 164Kb)

Обжарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 минут

18 (640x426, 192Kb)

Куриные голени, фаршированные шампиньонами,готовы! 

19 (640x426, 223Kb)

Подаем с овощами и любым гарниром...

20 (640x426, 232Kb)

Это очень вкусно!
Приятного вам аппетита!

П.С.Если у вас остался фарш, поджарьте его и сделайте омлет

kulinariya123.blogspot.ru

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 240 раз
Понравилось: 104 пользователям

letyashaya35   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 17:25 (ссылка)
Думаю, это действительно вкусно! Как раз шампиньоны купила, теперь приготовлю! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мы-леди   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:56 (ссылка)
Вкусно и красиво :)
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_Ivanova   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ALUSY047   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 19:47 (ссылка)
Спасибо,делаю немного посложнее,но думаю по вашему рецепту будет не менее вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 20:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Nefedova   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 21:16 (ссылка)
Ой как вовремя...)))Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanita-san   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 23:24 (ссылка)
НЯМ !
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 13:26 (ссылка)
Надо приготовить.Вроде ничего сложного красиво и разнообразно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:54 (ссылка)
Давно хотела сделать такую вкуснямку, но не знала как! Спасибуль)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 15:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
erlikon2   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 15:43 (ссылка)
Мне попадался рецепт, где очищенные голени просто обжаривались, а кожа фаршировалась картошкой или рисом и подавалась как гарнир.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 15:54 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 16:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lena777_k   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо, обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 22:50 (ссылка)
Ой, вкусно, наверное! Обязательно сделаю, только без перца - я его не люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
svetlyc   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 11:37 (ссылка)
Замечательно: оригинально и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
НоЛИ   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 11:58 (ссылка)
Не маловато-ли жарить 15 минут? Ведь там сырое мясо голени...Я думала потом еще в духовку.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 08:13 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
olyonushka   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 09:28 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 23:47 (ссылка)
Спасибо! Очень просто и, наверное, вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо большое! Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
vallesimone   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо!вкуснямку !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку