-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 5433
 омментариев: 74798
Ќаписано: 128515

 уриные голени, фаршированные шампиньонами

ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 17:05 + в цитатник

1 (500x682, 286Kb)

ћне всегда было интересно попробовать приготовить фаршированную голень. »менно приготовить... ѕросто, ради спортивного интереса, получитс€ у мен€ или нет...
–езультат мен€ порадовал и видом и вкусом...
 “еперь € така€ вс€ довоооольна€€€.....

ѕонадобитс€:
курина€ голень-5 шт.
шампиньоны свежие - 100 г
лук - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
зелень петрушки
соль, перец
тертый мускатный орех
растительное масло

ѕриготовление:
ќсторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени)

2 (640x426, 168Kb)

ќтрубим изнутри кость вместе с м€котью (самый ответственный момент, не промахнитесь!)

3 (640x426, 167Kb)

ћ€коть снимаем с костей

4 (640x426, 188Kb)

Ќарежем м€коть небольшими кусочками 

5 (640x426, 196Kb)

ћелко нарежем лук 

6 (640x426, 178Kb)

ћелко нарежем шампиньоны

7 (640x426, 195Kb)

Ќебольшими кубиками нарежем болгарский перец 

8 (640x426, 214Kb)

Ќарежем петрушку 

9 (640x426, 214Kb)

ќбжарим лук на растительном масле

10 (640x426, 250Kb)

ƒобавим шампиньоны

11 (640x426, 242Kb)

∆арим шампиньоны до полного испарени€ жидкости

12 (640x426, 252Kb)

ћ€коть,жареные шампиньоны,болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. ѕосолим,поперчим, добавим мускатный орех

13 (640x426, 189Kb)

¬се перемешаем до однородной массы

14 (640x426, 243Kb)

«афаршируем кожицу голени фаршем.
 ожицу фаршем плотно не заполн€ть!

15 (640x426, 224Kb)

 ра€ кожицы соедин€ем

16 (640x426, 194Kb)

”кладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом

17 (640x426, 164Kb)

ќбжарим с двух сторон до образовани€ золотистой корочки. ∆арим на среднем огне 15-20 минут

18 (640x426, 192Kb)

 уриные голени, фаршированные шампиньонами,готовы! 

19 (640x426, 223Kb)

ѕодаем с овощами и любым гарниром...

20 (640x426, 232Kb)

Ёто очень вкусно!
ѕри€тного вам аппетита!

ѕ.—.≈сли у вас осталс€ фарш, поджарьте его и сделайте омлет

kulinariya123.blogspot.ru

3424885_button (163x37, 7Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда: м€со, рыба
ћетки:  

ѕроцитировано 238 раз
ѕонравилось: 104 пользовател€м



letyashaya35   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 17:25 (ссылка)
ƒумаю, это действительно вкусно!  ак раз шампиньоны купила, теперь приготовлю! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мы-леди   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 18:56 (ссылка)
¬кусно и красиво :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alla_Ivanova   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 19:00 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ALUSY047   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 19:47 (ссылка)
—пасибо,делаю немного посложнее,но думаю по вашему рецепту будет не менее вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 20:30 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina_Nefedova   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 21:16 (ссылка)
ќй как воврем€...)))—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanita-san   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 23:24 (ссылка)
Ќяћ !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“усик-“анюсик   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 13:26 (ссылка)
Ќадо приготовить.¬роде ничего сложного красиво и разнообразно.—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Yulia_Aleksandrovna   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 14:54 (ссылка)
ƒавно хотела сделать такую вкусн€мку, но не знала как! —пасибуль)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»раида77   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 15:41 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
erlikon2   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 15:43 (ссылка)
ћне попадалс€ рецепт, где очищенные голени просто обжаривались, а кожа фаршировалась картошкой или рисом и подавалась как гарнир.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 15:54 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 16:04 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 16:18 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lena777_k   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 17:06 (ссылка)
—пасибо, об€зательно приготовлю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
blyolya   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 22:50 (ссылка)
ќй, вкусно, наверное! ќб€зательно сделаю, только без перца - € его не люблю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetlyc   обратитьс€ по имени —реда, 06 Ќо€бр€ 2013 г. 11:37 (ссылка)
«амечательно: оригинально и вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЌоЋ»   обратитьс€ по имени —реда, 06 Ќо€бр€ 2013 г. 11:58 (ссылка)
Ќе маловато-ли жарить 15 минут? ¬едь там сырое м€со голени...я думала потом еще в духовку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 07 Ќо€бр€ 2013 г. 08:13 (ссылка)
Ѕольшое спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olyonushka   обратитьс€ по имени —уббота, 09 Ќо€бр€ 2013 г. 09:28 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Li-Len   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 Ќо€бр€ 2013 г. 23:47 (ссылка)
—пасибо! ќчень просто и, наверное, вкусненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
теролька   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2013 г. 19:15 (ссылка)
—пасибо большое! ÷итирую с благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vallesimone   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 Ќо€бр€ 2013 г. 13:59 (ссылка)
—пасибо!вкусн€мку !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку