-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей: 5508
Комментариев: 75145
Написано: 128981

Рецепт для мультиварки: Штрудель с мясом

Понедельник, 27 Января 2014 г. 13:33 + в цитатник

3424885_P10130891 (700x525, 387Kb)

Очень сытным, сочным и нежным блюдом, которое готовится в мультиварке, является мясной штрудель. В данном ястве тесто за время приготовления становится очень нежным за счет пропитывания соком всех продуктов. Такое блюдо несомненно порадует любителей хинкали и пельменей. Такую еду можно употребить как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с картофельным гарниром. Представляю вам рецепт мясного штруделя, расчитанного на 4 порции.

Для приготовления штруделя необходимы следующие продукты: 300 граммов смешанного фарша (говядина, свинина в равном соотношении), 0,5 кг сырого картофеля, 2 головки лука, 1 морковка, 2 зубчика чесночка, 250 мл воды, все ваши любимые специи по вкусу и растительное масло. Для приготовления теста для штруделя потребуется 2 стакана муки пшеничной, 1 куриное яйцо и 1 стакан горячей кипяченной воды.



Подготовьте фарш, приправьте специями по вкусу, добавьте необходимое количество чеснока и лука. Для поджарки к штруделю нарежьте полукольцами лук и тонкой соломкой морковь.

 

Конечно к этому рецепту у Вас должна быть мультиварка, хорошим качеством обладают мультиварки филипс, посмотреть и выбрать подходящую можно здесь:  http://multivarkas.ru/catalog/multivarki/philips/. На режиме мультиварки «выпечка», помешивая, обжарьте морковку и лук с добавлением растительного масла. За время обжарки заправки займитесь тестом. В просеянную муку добавьте яйцо и понемногу вливайте подсоленную горячую воду, месите до тех пор, когда тесто станет плотным и не будет прилипать.

 

Раскатайте полученное тесто в тонкий пласт (как на пельмени), распределите по всей поверхности пласта приготовленный фарш, но оставьте по полтора сантиметра с каждого края.

 

Теперь пласт нужно завернуть рулетиком и нарезать толщиной в 2 см. Выложить, получившиеся кольца на заправку и налить стакан горячей воды. Добавьте крупнонарезанный картофель, все ваши любимые приправы и переведите мультиварку в режим «тушение», блюдо будет готово через час. Посыпьте зеленью и блюдо готово!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 286 раз
Понравилось: 79 пользователям



Zinaida46   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 13:46 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
LiSu   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 13:49 (ссылка)
Аппетитненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
БГВ   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо,нужно будет попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Матильда70   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:28 (ссылка)
Люблю свою Мультиварочку и все , что она приготовит. Обязательно сделаю
Спасибо, анимации,надписи
Ответить С цитатой В цитатник
Nadyna   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:55 (ссылка)
Благодарю! А у меня медленноварка BORK, рекомендую. Принцип работы как в русской печке томление (хотите быстро, хотите медленно).Вкус пищи отличается от обычного приготовления. Но когда получила в подарок, намучилась, нигде не могла найти советы и рецепты. помогли англичанки и израильтянки. Теперь не нарадуюсь. Все разместил в кастрюлю, включил длинный режим и ушел на работу! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
BATTANA   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 15:17 (ссылка)
А я купила пароварку!И очень очень довольная!Так что жду рецептов!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 15:22 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 15:23 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Морянка   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецептик(приготовлю завтра обязательно). Даже не думала,что такое блюдо можно и в мультиварке готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
ФеклаЯ   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 17:10 (ссылка)
Ваш рецептик так ценен и во время.
Ответить С цитатой В цитатник
VALERI-ELIN   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 19:41 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать !
Ответить С цитатой В цитатник
kudrjazhka   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 23:15 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 00:09 (ссылка)
Надо сделать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Felumena   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 07:20 (ссылка)
Спасибо, очень интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 09:21 (ссылка)
как раз сегодня искала чтобы приготовить и вот оно!!!1Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ANTALIY   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Гукина_Гульнара   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 14:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 14:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Джоана   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 17:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
СВера   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 18:55 (ссылка)
СПАСИБО. НЕОРДИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ. НАДО ИСПРОБОВАТЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
lubota   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо! беру к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
С1302   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 19:59 (ссылка)
Cпасибо,попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
tala1905   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:26 (ссылка)
Спасибо! Пригодится!)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lenyssya25   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 05:40 (ссылка)
А у меня это блюдо-пельмени по турецки)Готовлю его с 1994 года)
Ответить С цитатой В цитатник
-VALIKO-   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 13:52 (ссылка)
МММ вкусняшка- беру себе! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
макеева   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо!нужно будет попробовать! язык!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку