-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 129873

Ѕургер с курицей и беконом

—реда, 25 »юн€ 2014 г. 13:47 + в цитатник

59_1 (600x420, 191Kb)

„то может быть вкуснее домашнего и сочного бургера, особенно если это готовитс€ дл€ детей? — этим рецептом у ¬ас получитс€ истинный бургер, без вс€ких неизвестных добавок и химии, ведь тут используютс€ только натуральные продукты. Ётот рецепт €вл€етс€ одним из моих любимых. ѕорадуйте детей и себ€.

 

»нгредиенты:

  • Ѕулочки 4 шт.
  • ‘иле куриное 1 шт. ( небольшое)
  • Ѕекон 70 г
  • ѕомидор 1 шт.
  • ќгурец 1/ 2 шт.
  • Ћук репка 1/ 2 шт.
  • —алат јйсберг или любой другой
  • —оевый соус 1/ 2 ч. л.
  • „еснок 1/ 2 зубчика
  • ћайонез 4 ст. л.
  • „ерный перец молотый
  • —оль

55 (700x525, 270Kb)

ѕриготовление:

1. —начала сделаем соус, дл€ этого в майонез добавим черный молотый перец, соевый соус и мелко рубленный чеснок. ћожно еще добавить пол чайной ложки сока лимона. ѕеремешать хорошо венчиком и поставить в холодильник.

58_1 (600x450, 141Kb)

2. Ќарежем огурец, помидор и репчатый лук кольцами. Ћист айсберга порвать на небольшие кусочки ( 7х7см).

60_1 (600x449, 195Kb)

3. Ѕекон режем тонкими пластинками (примерно 2 мм) и обжариваем на сковородке гриль либо на обычной до хруст€щей корочки. ћасло не нужно добавл€ть, ведь бекон и так очень жирный. » оставшийс€ жир, который останетс€ на сковороде не выкидываем, он нам пригодитс€ дл€ обжарки курицы.

56 (700x525, 257Kb)

4.  урицу режем пластинами (1см), солим, перчим и обжариваем в жиру от бекона. ∆арим пару минут, важно, что бы все соки остались непосредственно в курице.

ќпытные хоз€йки, думаю, не смогут не согласитьс€ с тем, что многое в приготовлении пищи зависит от качества посуды. ќна должна быть наилучшей, например на сайте ogoshop.com.ua - http://ogoshop.com.ua/ можно найти и заказать все от качественной посуды до надежной бытовой техники. ƒоставка покупок осуществл€етс€ по всей ”краине.

57_1 (600x450, 171Kb)

5. »так, все готово. –азрежем булочки напополам и начнем собирать бургеры. Ќижнюю часть булочки смазываем соусом, кладем айсберг, помидор и огурец. «атем курицу, бекон и кольца лука. —мазываем верхнюю часть булки соусом и закрываем бургер.

62_1 (600x440, 201Kb)

¬уал€, бургер готов!

61_1 (600x413, 179Kb)

—ервировка: ћои детки люб€т когда с бургером € подаю картошку фри и карри соус. Ќу и как же без сока или газировки. ѕри€тного аппетита!

63_1 (600x466, 236Kb)


 

3424885_button (163x37, 7Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



Nadyna   обратитьс€ по имени —реда, 25 »юн€ 2014 г. 14:23 (ссылка)
«аманчиво.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joker-6   обратитьс€ по имени —реда, 25 »юн€ 2014 г. 17:50 (ссылка)
¬от это натур! я против ћака, но за домашнее всегда за!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаринка12   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 »юл€ 2014 г. 17:02 (ссылка)
—пасибо!
huge (2) (400x420, 52Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку