-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 5696
 омментариев: 75762
Ќаписано: 129868

9 ¬ ”—Ќџ’ —јЋј“ќ¬ Ќј ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ… —“ќЋ

ѕонедельник, 13 ќкт€бр€ 2014 г. 13:06 + в цитатник

LfmMqu0-dBI (604x424, 317Kb)

“акие разные и такие вкусный. —алаты будут не только великолепным дополнением к праздничному столу, но и его украшением.

1. —алат "—ердце ангела"


»нгредиенты:
- 1 курина€ грудка (варена€)
- 1-2 €блока (кисло-сладкие)
- 200 г сыра (твЄрдых сортов)
- ћайонез (легкий)
- 70-100 г красной икры

ѕриготовление:
1. ѕорезать куриную грудку соломкой или кубиками
2. Ќанести слой майонеза
3. —ледом нанести нарезанные €блоки
4. ќп€ть слой майонеза
5. ƒалее мелко нарезанный или тeртый сыр
6. ќп€ть слой майонеза
7. «авершающий слой – слой красной икры.

2. —алат "ћорска€ звезда"


»нгредиенты:
- 300 г красной рыбы
- 150 г сыра
- 2-3 €йца
- 2 больших картофелины
- 2 свежих огурца
- 1 маленька€ луковица
- 1 крупный соленый огурец
- укроп
- соль, перец
- майонез

ѕриготовление:
1. —вежие огурцы разрезаем вдоль (5 полосок) и выкладываем на блюдо в основу салата в форме звезды.
2. яйца отвариваем, натираем на терке и аккуратно выкладываем поверх огурцов.
3. Ћук мелко нарезаем и выкладываем сверху.
4. ќт красной рыбы отрезаем тонкие полоски дл€ украшени€ салата, а оставшуюс€ рыбу мелко нарезаем и выкладываем следующим слоем.
5. —ыр натираем на мелкой терке и выкладываем поверх рыбы. —верху немного промазываем майонезом.
6. «атем выкладываем натертые на мелкой терке остатки свежих огурцов.
7.  артофель отвариваем и натираем на мелкой терке, мелко нарезаем соленый огурец и укроп, все это перемешиваем с майонезом и аккуратно выкладываем следующим слоем. Ћожку немного смачиваем в воде и разравниваем картофель.
8. ѕоверх выкладываем полоски из красной рыбы, формиру€ морскую звезду. ”крашаем по желанию.

3. "≈жик с корейской морковью"


»нгредиенты:
-√рибы 200гр обжарить(можно маринованные)
- уриную грудку 200гр отварить со специ€ми , мелко нарезать
-—мазать майонезом
-Ћук обжарить
-яйцо 3шт натереть
-—мазать майонезом
-—ыр 250гр натереть
- орейска€ морковь 400гр

ѕриготовление:
1. ¬сЄ укладываетс€ сло€ми формируем Єжика. Ќосик и глазки маслины.
2. »голки- корейска€ морковь, мордочку посыпать сыром.
3. √рибок делаем из €йца. Ўл€пку дл€ белого гриба делаем из половины €йца и кладем в заварку с чаем. ¬
4. ¬округ ежика зелень – это петрушка, можно укроп.

4. —лоеный салат "ћой генерал"


»нгредиенты:
- 100 г твердого сыра
- 4 €йца
- 2 вареный моркови
- 2 вареные свеклы
- вареное м€со
- чеснок
- майонез.

ѕриготовление:
1-й слой: м€со мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать.
2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.
3-й слой: €йца на крупной терке потереть, майонез.
4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.
5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.

5. —алат с курицей, грибами и сыром


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

●ќтварна€ курица -1 грудка
●Ўампиньоны консервированные - 1 банка
●—вежий огурец - 1шт
●—ыр
●√орошек - 1 банка
● укуруза - 1 банка
●ћайонез

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

1.  урицу отварить, охладить, мелко порезать, огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
2. ”красить тертым сыром.

6. —алат "јрбуз"


ƒл€ приготовлени€ салата понадоб€тс€ следующие ингредиенты*:
отварное куриное филе – 100 г
твердый сыр – 100 г
маслины без косточки – ½ банки
майонез – по вкусу
огурец – 1 шт.
помидоры – 2 шт.

*ƒл€ самой салатной «начинки» можно использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. ћожно заменить курицу м€сом, можно добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. “о есть спр€тать под «арбузной» внешостью всЄ, что угодно:)

ќтварное куриное филе нарезаем мелко. ћаслины нарезаем кружочками. —ыр натираем на мелкой терке. «аправл€ем майонезом и перемешиваем.

ќб€зательно откладываем немного сыра и несколько маслин дл€ украшени€!

¬ыкладываем салат в форме арбузой дольки на большое плоское блюдо.

ѕока салат пропитываетс€, займемс€ его украшением. ” огурца избавл€емс€ от м€гкой сердцевинки с косточками (еЄ можно просто скушать) и оставл€ем дл€ оформлени€ более жесткую часть под самой кожицей. “очно так же поступаем с помидорами: сердцевинки нам не нужны, они дадут абсолютно не нужный сок.

ќставшуюс€ твердую часть огурца натираем на крупной терке. ѕомидор нарезаем маленькими кусочками.  аждую маслину разрезаем вдоль на 4 части.

¬ыкладываем на арбузную дольку кусочки помидора м€котью вверх, стара€сь покрыть поверхность, чтобы не оставалось белых дырочек.

ƒалее – светла€ полоска из натертого сыра, и в заключение – зелена€ огуречна€ полоска, похожа€ на арбузую корку.

¬ыкладываем арбузные косточки, сделанные из маслин.

јрбузик готов!

” мен€ арбузна€ долька получилась небольша€ – на 3-4 порции. ј если вам нужно накормить компанию побольше, то можно сделать несколько долек или одну гигантскую, при наличии блюда большого размера.

ѕри€тного аппетита!

7. ¬кусный салат с копченной колбасой


ќчень простой в приготовлении и вкусный салатик.
“рем на крупной терке сырую морковь,
сыр твердых сортов,
режем соломкой полукопченую колбасу,
добавл€ем консервированную кукурузу,
несколько зубчиков чеснока,
заправл€ем майонезом.

∆елательно этот салат не солить, т.к. сыр соленый, колбаса, майонез. ƒостаточно соли,содержащейс€ в них.

8. —алат из курицы с сыром


»нгредиенты :
1.  уриный копченый окорочок — 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки
2.  уриное €йцо – 2 шт.
3.  укуруза сладка€ консервированна€ – 150 гр.
4. “вердый сыр – 130 гр.
5. ћайонез 50% — 200 гр.
6. “оматы средней величины – 2 шт.
7. „еснок – 2 зубка
8. «елень: укроп – 2 веточки
9. —пеции: соль и черный молотый перец – по одной щепотке

• »з окорочка удалим шкуру, косточки, хр€щи и нарежем кубиками. » разместим первым слоем в салатнице или креманке куриные кубики. —алатницы желательно использовать прозрачные.
• »змельчаем чеснок в произвольной форме ножом. —мазать первый слой майонезом и посыпать чесноком.
• ¬торой слой у нас будет из консервированной кукурузы. —мазать майонезом. —мотрите, как наш салат из курицы с сыром красиво преображаетс€ на глазах.
• “ретий слой дл€ салата из курицы с сыром будет из кубиков томата. ѕредварительно нужно нарезать на небольшие кубики помидоры. —мазать майонезом. ѕерчим, солим.
• ќтваренные €йца измельчаем в произвольной форме и размещаем на слой из томатов. »з натертого сыра делаем слой с сыром в виде красивой шапочки дл€ нашего салата «¬осторг» из курицы с сыром.

—мотрите, какой вкусный и красивый салат из курицы с сыром у нас получилс€! „ерез 20 минут салат можно подавать на стол.

ѕри€тного, аппетита!

9. ћалахитовый браслет


»нгредиенты (на 8-10 порций):
●  уриное филе отварное – 500 г
● яйца отварные – 4 шт
●  иви - 2-3 шт
● яблоко - 1-2 шт
● ћорковь отварна€ - 1-2 шт
● ћайонез – 250 г
● „еснок - 1-2 зубчика.
● —оль, перец по вкусу…

—пособ приготовлени€:
1) ¬ майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
2) ¬ центр большого блюда поставить стакан или банку. я воспользовалась банкой из под зелЄного горошка… ¬округ неЄ сло€ми выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. ѕосолить, поперчить по вкусу
2 слой: киви, нарезанное кубиками. —лой майонеза с чесноком.
3 слой: Ѕелки €иц натЄртые на крупной тЄрке. —мазываем майонезом.
4 слой: ќтварна€ морковь на крупной тЄрке. “онкий слой майонеза.
5 слой: яблоко натЄртое на крупной тЄрке (можно полить лимонным соком, чтобы не потемнело)
3) ¬ерх и бока салата обмазываем майонезом.
∆елтки €иц натереть на мелкой тЄрке и посыпать поверх салата.
 ќставить салат дл€ пропитки в холодильнике минимум на час. ѕотом аккуратно вынимаем банку, а верх салата украшаем кружочками киви.

 


ћногие хот€т научитьс€ управл€ть автомобилем. Ќо не все знают, что есть специальна€ программа - —имул€тор ¬ождени€ јвтомобил€: http://avtosimulator.com/simulyator-vozhdeniya-avtomobilya/. ќна предназначена дл€ первоначального обучени€ навыкам вождени€ и поведени€ в услови€х движени€ определенной интенсивности. Ќа ней также можно проверить себ€, свои знани€ и навыки в вождении.


 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 518 раз
ѕонравилось: 109 пользовател€м



Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ќкт€бр€ 2014 г. 13:30 (ссылка)
ѕрекрасные рецепты. —ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ќкт€бр€ 2014 г. 13:30 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_«ахваткина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ќкт€бр€ 2014 г. 14:03 (ссылка)
јппетитно смотр€тс€ ! —пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Omorina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ќкт€бр€ 2014 г. 14:11 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўј’“»Ќќ„ ј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ќкт€бр€ 2014 г. 15:27 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lena_Fish   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ќкт€бр€ 2014 г. 18:14 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕаба_Ќел€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ќкт€бр€ 2014 г. 21:49 (ссылка)
—пасибо большое! “акие аппетитные!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
irinamaganova   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 05:46 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Miracles_in_the_world   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 08:45 (ссылка)
ќчень нар€дные салатики!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»раида77   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 08:49 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lenusja23   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 08:55 (ссылка)
Cпасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zinaida46   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 10:14 (ссылка)
 расива€ подборка,замечательное украшение дл€ стола.Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“®ў≈Ќ ј   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 11:44 (ссылка)
—пасибо большое! ¬кусн€тина - наверн€ка! ј оформление - м-м-м!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 11:55 (ссылка)
98895845_72928057_c8d2042caf9f (393x460, 205Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 14:34 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюба89   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 15:01 (ссылка)
—пасибо огромное
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈ва66_€   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 18:07 (ссылка)
—пасибо! ћне пригод€тс€ эти рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tancha25   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 21:13 (ссылка)
—пасибо за такую красоту!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sweettea   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 21:48 (ссылка)
— благодарностью...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—”’ќ¬ќ„ ј   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 22:45 (ссылка)
 ака€ красота :-) и ,точно, вкуснота !!!!!!!!! —ѕј—»Ѕќ!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
п»ринка   обратитьс€ по имени —реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 22:35 (ссылка)
¬кусно!!! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sulazka   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ќкт€бр€ 2014 г. 20:15 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ераида   обратитьс€ по имени „етверг, 23 ќкт€бр€ 2014 г. 14:36 (ссылка)
—пасибо за интересные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку