Домашний йогурт и кефир - вкусно, быстро и полезно |
Домашние продукты, как известно, обладают большей пользой и вкусом, по сравнению с промышленными. Это относится и к домашнему йогурту, который богат жирами, углеводами, кальцием, рядом микроэлементов и биологически-активных компонентов.
Приготовить домашний кефир или йогурт можно, используя закваски Каприна. Компания разработала специальную серию заквасок для изготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Конечные продукты обладают высоким качеством и обеспечивают прекрасное выживание лактобактерий при пищеварении и эффективном заселении кишечника.
Кефир – это один из необходимых продуктов в рационе каждого здорового ребенка. Он обогащен витаминами, полезными минеральными веществами, белками, кальцием и другими компонентами, развивающими иммунитет ребенка и укрепляющими его желудочно-кишечную систему.
Более качественный кефир – тот, что приготовлен в домашних условиях, а закваски для кефира для детей: http://eurobarm.ru/zakvaski-dlya-kefira/ помогут приготовить наиболее качественный напиток, которые советуют употреблять детям с шестимесячного возраста. В настоящий момент имеется множество кефирных заквасок, используя которые можно приготовить кисломолочный продукт. При этом, количество полезных грибков и бактерий в нем получится намного больше, в сравнении промышленным кефиром.
Чтобы быстро и без усилий приготовить свежий кефир или йогурт, достаточно использовать определенный вид закваски и свежее молоко. В результате получится совершенно натуральная кисломолочная продукция, в которой не содержится аллергенов, это дает возможность использовать кефир для прикорма шестимесячных малышей. Кефирные закваски также используются в качестве пробиотиков, после лечения антибиотиками.
Рубрики: | ЗДОРОВЬЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |