-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей: 5696
Комментариев: 75762
Написано: 129868

Домашний йогурт и кефир - вкусно, быстро и полезно

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 14:39 + в цитатник

3424885_14164850367250 (700x394, 24Kb)

Домашние продукты, как известно, обладают большей пользой и вкусом, по сравнению с промышленными. Это относится и к домашнему йогурту, который богат жирами, углеводами, кальцием, рядом микроэлементов и биологически-активных компонентов.


Приготовить домашний кефир или йогурт можно, используя закваски Каприна. Компания разработала специальную серию заквасок для изготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Конечные продукты обладают высоким качеством и обеспечивают прекрасное выживание лактобактерий при пищеварении и эффективном заселении кишечника.


Кефир – это один из необходимых продуктов в рационе каждого здорового ребенка. Он обогащен витаминами, полезными минеральными веществами, белками, кальцием и другими компонентами, развивающими иммунитет ребенка и укрепляющими его желудочно-кишечную систему.


Более качественный кефир – тот, что приготовлен в домашних условиях, а закваски для кефира для детей: http://eurobarm.ru/zakvaski-dlya-kefira/ помогут приготовить наиболее качественный напиток, которые советуют употреблять детям с шестимесячного возраста. В настоящий момент имеется множество кефирных заквасок, используя которые можно приготовить кисломолочный продукт. При этом, количество полезных грибков и бактерий в нем получится намного больше, в сравнении промышленным кефиром.


Чтобы быстро и без усилий приготовить свежий кефир или йогурт, достаточно использовать определенный вид закваски и свежее молоко. В результате получится совершенно натуральная кисломолочная продукция, в которой не содержится аллергенов, это дает возможность использовать кефир для прикорма шестимесячных малышей. Кефирные закваски также используются в качестве пробиотиков, после лечения антибиотиками.

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 15 пользователям



BATTANA   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 15:10 (ссылка)
У меня есть молочные грибки.Если я делаю на магазинном молоке,получаеться настоящий кефир и йогурт,если делаю на свежем коровьем молоке,получаеться 100 процентная сметана!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Заломина   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 18:13 (ссылка)
Спасибо большое за информацию.
Ответить С цитатой В цитатник
маржалена   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 20:30 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение EFACHKA


А что такое закваски Каприна? Где их берут?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 20:36ссылка
В статье есть ссылки на них.
урлауб   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 23:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ФеклаЯ   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2014 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо,берем на заметочку.
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2014 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
atawa   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 15:16 (ссылка)
Там на сайте есть еще другие закваски. Перепробовала все, кроме творога. Мне по вкусу понравились из раздела Lactina - я больше года ими пользуюсь. Очень удобно делать. Закваски Vivо, на мой взгляд, покислее. В нашей семье они не прижились..
Закваски Каприна еще не покупала.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку