Рецепты закусок – Ленивые чебуреки из лаваша |
Ленивые чебуреки из лаваша, как раз то блюдо для тех, у кого нет времени на готовку. Все очень просто и быстро, порезал, намазал и пожарил. Получаются ленивые чебуреки очень вкусные, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Это блюдо можно готовить на завтрак, на природу или пляж перекусить. Готовьте с удовольствием, приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты.
Лук мелко порезать, высыпать в миску.
Лаваш порезать квадратами.
Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке.
Выложить по диагонали фарш на одну половинку. Край смазать яйцом. Накрыто второй половиной лаваша и прижать пальцами края.
Жарить лаваш на растительном масле до золистой корочки с обеих сторон. Выложить жареный лаваш на бумажное полотенце, в один слой.
Готовый лаваш сложить не плотно стопочкой на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Хотите жить на Кипре? Ваша мечта вполне может осуществиться с помощью сайта: housage.com, здесь и происходит продажа квартир на Кипре. А еще это выгодное вложение, которое может окупиться уже через несколько лет.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |