-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 132155


ѕарова€ фаршированна€ скумбри€

ѕонедельник, 11 ћа€ 2015 г. 11:15 + в цитатник

3424885_1121083_57539640x480 (640x480, 108Kb)

ѕарова€ фаршированна€ скумбри€ – это очень вкусное блюдо, от которого в восторге будет абсолютно вс€ семь€. ћаринад “ери€ки убирает специфический запах рыбы, а €годы, овощи, лимон и специи придают ей совершенно необычный вкус. 


»нгредиенты:

• 1 скумбри€ весом 0,5 кг.;

• 1 лимон;

• 1 лук-порей;

• 1 ст. л. черной смородины;

• 1 ст. л. брусники;

• 15 г. зелени петрушки;

• 4-5 ст. л. соуса-маринада “ери€ки;

• соль и смесь перцев.

ѕарова€ фаршированна€ скумбри€ – рецепт приготовлени€.

1. –ыбу разморозить, почистить, удалить внутренности, жабры, плавники глазницы. 

2. ќчищенную тушку промокнуть бумажным полотенцем и выложить на тарелку. «алить соусом-маринадом “ери€ки и оставить на полчаса. 

3. Ћук-порей разрезать вдоль. —н€ть 6-8 луковых слоев.

4. ќпустить их на 10-15 минут в гор€чую воду, затем вынуть и выложить на бумажные полотенца.

5. “от лук, что осталс€ нужно нарезать кольцами. «елень измельчить ножом.

6. ¬ одной емкости соединить лук, зелень, €годы, перец и соль. Ётой смесью плотно наполнить брюшную полость рыбы.

7. Ћимон помыть и нарезать тонкими колечками.

8. Ќа столе расстелить пищевую пленку. Ќа пленку внахлест выложить листь€ лука-поре€. ѕосередине листьев разместить одной полосой кольца лимонов. ѕоверх лимонов поместить скумбрию. ѕосыпать ее солью и перцем, накрыть лимонными кольцами. 

9.  ольца лимона накрыть листь€ми лука-поре€. «амотать все в пленку так, чтобы сама она не размоталась.

10.  артофель помыть, но не очищать. ¬ыложить в емкость пароварки. ћежду клубн€ми картофел€ поместить скумбрию. 

11. √отовить все около 40-50 минут. ѕри этом картофель должен быть готовым.

12. ѕосле приготовлени€ скумбрию вынуть из пароварки, размотать и оставить, чтобы она немного остыла. “еплую рыбу вместе с листь€ми лука-поре€ и дольками лимона переложить на блюдо.  артофель очистить, порезать на пластинки и выложить по бокам рыбки.

3424885_1121084_27259640x480 (640x480, 123Kb)

 

я давно хочу пошопитьс€ в ≈вропе и благодар€ happytravel.ru это становитс€ реальностью. «десь подстраиваютс€ под каждого клиента и его предпочтени€. ƒл€ новичков можно заказать личного шоппинг-гида, который все подробно расскажет и подскажет.  » при этом можно не плохо сэкономить.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда: м€со, рыба
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 14:09 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћа€ 2015 г. 00:42 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Dipika24   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћа€ 2015 г. 09:18 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 16 ћа€ 2015 г. 21:17 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку