-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 129927

∆юльен в хлебе

„етверг, 28 ћа€ 2015 г. 09:34 + в цитатник

жюльен

—егодн€ мы будем готовить очень вкусный ∆юльен в хлебе, который можно смело подать на праздничный стол. ’лебушек с сочными грибами эффектно смотритс€ на столе.  ушать такое блюдо одно удовольствие. ќтломав хруст€щую корочку хлеба, вы поймете кака€ вкусн€тина - этот ∆юльен. ј как аппетитно пахнет невозможно удержатьс€. ѕри€тного ¬ам аппетита!

»нгредиенты:

  • ’леб «–омашка» 1 буханка.
  • Ўампиньоны 600 г.
  • Ћук репчатый 300 г.
  • ћасло оливковое 3 ст. л.
  •  уриное филе 1 шт.
  • —метана 4 ст. л.
  • —ыр 150 г.
  • ¬ино белое сухое 80 мл.
  • —оль по вкусу.
  • ѕерец черный молотый по вкусу.
 
ѕриготовление:
 
2 (650x437, 232Kb)
 
»нгредиенты.
 
3 (650x437, 181Kb)
 
Ћук нарезать крупным кубиком.
 
4 (650x437, 228Kb)
 
Ўампиньоны нарезать кубиком.
 
5 (650x437, 213Kb)
 
 уриное филе нарезать мелкими кусочками.
 
6 (650x437, 197Kb)
 
‘иле посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать.
 
7 (650x437, 245Kb)
 
ќбжарить филе в течении 4 минут, на сильном огне до готовности. ѕереложить из сковороды в мисочку.
 
8 (650x437, 241Kb)
 
ƒобавить на сковороду 2 ст. л. оливкового масла обжарить лук до прозрачности, влить вино и выпарить его на сильном огне помешива€.
 
9 (650x437, 271Kb)
 
ƒобавить грибочки и жарить до готовности на сильном огне помешива€. ѕосолить и поперчить по вкусу, добавить сметану, тушить 2 минуты, выключить огонь.
 
10 (650x437, 209Kb)
 
— хлеба срезать ровно верхушку.
 
11 (650x437, 220Kb)
 
”далить м€киш, хлеб не выбрасываем, можно высушить и сделать панировочные сухари.
 
12 (650x437, 237Kb)
 
’леб ставим на противень, высыпать в середину половину грибов. ¬ыложить курочку и высыпать оставшиес€ грибочки. ѕоверхность выровн€ть.
 
13 (650x437, 229Kb)
 
14 (650x437, 201Kb)
 
—верху выложить слой тертого сыра, запекать в духовке 5 минут, при температуре 180 градусов.
 
15 (650x437, 248Kb)
 
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



BellaRate   обратитьс€ по имени „етверг, 28 ћа€ 2015 г. 09:42 (ссылка)
ќтличный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћяƒќ¬ј   обратитьс€ по имени „етверг, 28 ћа€ 2015 г. 09:57 (ссылка)
EFACHKA, ѕрекрасный рецепт..—пасибо....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ергей_—ергей   обратитьс€ по имени „етверг, 28 ћа€ 2015 г. 11:17 (ссылка)
 лассно..спасибо..так наверно можно и маленькие булочки делать..на порцию..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталишна   обратитьс€ по имени „етверг, 28 ћа€ 2015 г. 12:12 (ссылка)
–ецепт оригинальный, но тоже склон€юсь к порционным булочкам (кстати, если все приготовить с вечера, а утром на 5 мин в духовку - будет завтрак))))!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 28 ћа€ 2015 г. 18:31 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку