-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135136


Жюльен в хлебе

Четверг, 28 Мая 2015 г. 09:34 + в цитатник

жюльен

Сегодня мы будем готовить очень вкусный Жюльен в хлебе, который можно смело подать на праздничный стол. Хлебушек с сочными грибами эффектно смотрится на столе. Кушать такое блюдо одно удовольствие. Отломав хрустящую корочку хлеба, вы поймете какая вкуснятина - этот Жюльен. А как аппетитно пахнет невозможно удержаться. Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:

  • Хлеб «Ромашка» 1 буханка.
  • Шампиньоны 600 г.
  • Лук репчатый 300 г.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Куриное филе 1 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Сыр 150 г.
  • Вино белое сухое 80 мл.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.
 
Приготовление:
 
2 (650x437, 232Kb)
 
Ингредиенты.
 
3 (650x437, 181Kb)
 
Лук нарезать крупным кубиком.
 
4 (650x437, 228Kb)
 
Шампиньоны нарезать кубиком.
 
5 (650x437, 213Kb)
 
Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
 
6 (650x437, 197Kb)
 
Филе посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать.
 
7 (650x437, 245Kb)
 
Обжарить филе в течении 4 минут, на сильном огне до готовности. Переложить из сковороды в мисочку.
 
8 (650x437, 241Kb)
 
Добавить на сковороду 2 ст. л. оливкового масла обжарить лук до прозрачности, влить вино и выпарить его на сильном огне помешивая.
 
9 (650x437, 271Kb)
 
Добавить грибочки и жарить до готовности на сильном огне помешивая. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану, тушить 2 минуты, выключить огонь.
 
10 (650x437, 209Kb)
 
С хлеба срезать ровно верхушку.
 
11 (650x437, 220Kb)
 
Удалить мякиш, хлеб не выбрасываем, можно высушить и сделать панировочные сухари.
 
12 (650x437, 237Kb)
 
Хлеб ставим на противень, высыпать в середину половину грибов. Выложить курочку и высыпать оставшиеся грибочки. Поверхность выровнять.
 
13 (650x437, 229Kb)
 
14 (650x437, 201Kb)
 
Сверху выложить слой тертого сыра, запекать в духовке 5 минут, при температуре 180 градусов.
 
15 (650x437, 248Kb)
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 15 пользователям

BellaRate   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 09:42 (ссылка)
Отличный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЯДОВА   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 09:57 (ссылка)
EFACHKA, Прекрасный рецепт..Спасибо....
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Сергей   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 11:17 (ссылка)
Классно..спасибо..так наверно можно и маленькие булочки делать..на порцию..
Ответить С цитатой В цитатник
Наталишна   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 12:12 (ссылка)
Рецепт оригинальный, но тоже склоняюсь к порционным булочкам (кстати, если все приготовить с вечера, а утром на 5 мин в духовку - будет завтрак))))!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку