-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 6123
 омментариев: 77119
Ќаписано: 131790


—алат "√вардейский"

ѕ€тница, 24 »юл€ 2015 г. 14:21 + в цитатник

салат

Ќедавно в гост€х попробовала этот замечательный, пикантный салатик: состоит всего из 2 продуктов не счита€ заправки. ”летел с тарелок он моментально. ѕричем пользовалс€ успехом как у мужчин, так и у женщин. я попросила у хоз€йки этот рецепт, она не отказала. Ќазвание такое было у нее - таким и оставл€ю.

»нгредиенты дл€ "—алат "√вардейский"":
  • √ов€дина (филе, без жира и пленок) — 500 г
  • Ћук репчатый (средний) — 6 шт
  • ћасло растительное — 5 ст. л.
  • ”ксусна€ эссенци€ — 1 ст. л.
  • ¬ода — 20 ст. л.
  • “оматна€ паста — 3 ст. л.
  • ѕерец черный — 1/2 ч. л.
  • ѕерец красный жгучий — 1/2 ч. л.
  • „еснок (не большие) — 5 зуб.

–ецепт "—алат "√вардейский":

Ћук нарезать тонкими полукольцами.

1 (320x480, 122Kb)

–азвести уксусную эссенцию (70%) в воде и залить наш лук на 50-60 мин. «атем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

2 (640x426, 186Kb)

√ов€дину отварить до готовности в подсоленной (хорошо) воде с добавлением лаврового листа и перца-горошка (желательно разного: черного, душистого, белого, красного). ќстудить пр€м в бульоне, затем вытащить из бульона и разобрать на волокна (можно порезать брусочками), но разобранный на волокна салат получаетс€ намного нежнее.

3 (640x426, 321Kb)

¬ чашку сложить замаринованный лук и отварное м€со.

4 (640x426, 266Kb)

Ќа сковороде раскалить растительное масло, добавить томатную пасту, перец черный и красный, обжарить пару минут. ƒобавить чеснок, пропущенный через пресс и обжарить еще пару минут.

5 (320x480, 156Kb)

¬ылить содержимое сковороды (гор€чее!!!) в чашку с м€сом и луком и хорошо перемешать. ”брать в холодильник на 1,5-3 часа.

6 (320x480, 233Kb)

7 (472x700, 384Kb)

»сточник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 272 раз
ѕонравилось: 82 пользовател€м



ћадам_»рина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 »юл€ 2015 г. 14:56 (ссылка)
ј € ещЄ туда добавл€ю солЄный огурчик.¬ идеале маринованный!.. )
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 »юл€ 2015 г. 17:12 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 »юл€ 2015 г. 18:53 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lorka67   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 »юл€ 2015 г. 21:43 (ссылка)
спасибо! попробуем
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юл€ 2015 г. 15:27 (ссылка)
.
123788994_ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a (295x170, 90Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 »юл€ 2015 г. 22:09 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆уравленок   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 »юл€ 2015 г. 22:34 (ссылка)
Ќужно попробовать,благодарю за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zoua45   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 »юл€ 2015 г. 06:33 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ELENA_PRIVALOVA   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 »юл€ 2015 г. 19:51 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_“айна   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 —ент€бр€ 2015 г. 19:53 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ан€_Ћабазина   обратитьс€ по имени —уббота, 10 ќкт€бр€ 2015 г. 11:57 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку