Фаршированные кубики |
Вот такая незатейливая идея пришла мне в голову, сделать именно в такой форме фаршированные кабачки, и хочу вам сказать, что это простой рецепт, очень быстро можно его приготовить, вкус просто сумасшедший, и всё благодаря сокам с которыми сделана начинка. Советую всем приготовить такое блюдо.
Рецепт "Фаршированные кубики":
Начнём с кабачков, помыть, нарезать на очень тонкие полоски,
Обжарить на оливковом масле,
Параллельно на другой сковороде делаем начинку, налить оливковое масло, нарезанный лук обжарить
Добавить чеснок и вылить соки и добавить сахар, уварить
Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить острый перец, готовить до готовности фарша
В конце добавить мелко нарезанную зелень и кедровые орехи.
Готовые полоски кабачка выкладываем в форму
Затем 2 ложки начинки, закрываем, и ставим в духовку ещё минут на десять
Достать из духовки, аккуратно выложить на тарелку, перевернув форму на тарелку. Украсить зеленью. Можно приготовить соус из козьего йогурта с зеленью кинзы и укропа, мелко нарезанных. Полить соусом и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |