-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135136


Фаршированные кубики

Пятница, 21 Августа 2015 г. 14:36 + в цитатник

кабачки

Вот такая незатейливая идея пришла мне в голову, сделать именно в такой форме фаршированные кабачки, и хочу вам сказать, что это простой рецепт, очень быстро можно его приготовить, вкус просто сумасшедший, и всё благодаря сокам с которыми сделана начинка. Советую всем приготовить такое блюдо.

Ингредиенты для "Фаршированные кубики":
  • Кабачок — 2 шт
  • Фарш мясной — 300 г
  • Сок гранатовый — 150 мл
  • Соус ягодный (свежевыжатый ежевичный) — 100 мл
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Масло оливковое — 100 мл
  • Лук белый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Кинза — 1 пуч.
  • Перец красный жгучий — 1/2 шт
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Рецепт "Фаршированные кубики":

Начнём с кабачков, помыть, нарезать на очень тонкие полоски,

1 (456x480, 146Kb)

Обжарить на оливковом масле,

2 (408x480, 170Kb)

Параллельно на другой сковороде делаем начинку, налить оливковое масло, нарезанный лук обжарить

3 (640x480, 350Kb)

Добавить чеснок и вылить соки и добавить сахар, уварить

4 (452x480, 275Kb)

Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить острый перец, готовить до готовности фарша

5 (410x480, 252Kb)

В конце добавить мелко нарезанную зелень и кедровые орехи.

6 (426x480, 268Kb)

Готовые полоски кабачка выкладываем в форму

7 (345x480, 189Kb)

Затем 2 ложки начинки, закрываем, и ставим в духовку ещё минут на десять

8 (402x480, 239Kb)

Достать из духовки, аккуратно выложить на тарелку, перевернув форму на тарелку. Украсить зеленью. Можно приготовить соус из козьего йогурта с зеленью кинзы и укропа, мелко нарезанных. Полить соусом и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

9 (500x477, 188Kb)

10 (500x394, 153Kb)

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

урлауб   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2015 г. 19:49 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 21:40 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку