-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135110


Шампиньоны, фаршированные фетой, в микроволновке

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 10:40 + в цитатник

шампиньоны

Хочу предложить вам рецепт замечательной закуски, которая готовится очень быстро в СВЧ. Для любителей грибов и средиземноморских вкусов! Эта закуска с легкостью может украсить любой праздничный стол или послужить гарниром к мясным и рыбным блюдам!

Ингредиенты":
  • Шампиньоны (большие) — 8 шт
  • Фета — 150 г
  • Сыр голландский (или любой другой по вашему вкусу, тертый) — 3 ст. л.
  • Помидор (или томаты в собственном соку) — 2 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Орегано (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок (по желанию)

Рецепт:

1 (640x430, 236Kb)

Шампиньоны чистим от загрязнений, удаляем ножку.

2 (640x427, 248Kb)

Ставим шампиньоны в СВЧ на 5 минут на полную мощность (800 ватт) для того, чтобы из грибов удалить лишнюю жидкость. 
Пока наши шампиньоны разогреваются, фету трем на терке или хорошенько разминаем вилкой.
Жидкость, которую отдали грибы, сливаем.

3 (640x427, 261Kb)

В подготовленную фету добавляем порезанные ножки шампиньонов и щепотку орегано. Перемешиваем.

4 (640x430, 235Kb)

Фаршируем грибы подготовленной массой.

5 (640x427, 314Kb)

Помидоры измельчаем в блендере. Добавляем немного соли и оливкового масла, можно добавить немного чеснока. Соусом поливаем начиненные грибы. Присыпаем натертым сыром и щепоткой орегано.
Ставим в микроволновую печь на полную мощность на 6 минут.

Вот такая прекрасная закуска получается! Очень вкусно, ароматно и быстро! 

6 (500x392, 156Kb)

7 (500x367, 148Kb)

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 108 раз
Понравилось: 43 пользователям

Joker-6   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 11:02 (ссылка)
Это так вкууууусно!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2015 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 17:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
микрон   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 07:38 (ссылка)
2 (400x264, 178Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку