-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 6123
 омментариев: 77119
Ќаписано: 131790


—алат "ќсенний лист"

—реда, 23 —ент€бр€ 2015 г. 12:52 + в цитатник

салат

ѕредлагаю вашему вниманию очень вкусный салат, приготовить его можно на любой праздник. ќформила и назвала € его по-осеннему, хот€ форму ему можно придать любую, фантазируйте!

»нгредиенты:
  • —векла (отварна€) — 1 шт
  • „еснок (3 в салат, 2 дл€ м€са) — 5 зуб.
  • ћайонез
  • ћорковь (отварна€) — 2 шт
  • ћ€со (отварна€ свинина) — 300 г
  • —ыр твердый — 100 г
  • ѕерец черный (горошком) — 3 шт
  • Ћавровый лист — 1 шт
  • —оль (по вкусу)

–ецепт:

2 (640x441, 239Kb)

Ќаши ингредиенты. ћ€со, свеклу и морковь нужно отварить до готовности. ћ€со € отварила, добавив в бульон: соль, черный перец горошком, чеснок, и в самом конце варки положила лавровый лист.

3 (640x426, 229Kb)

ќчищаем свеклу и натираем ее на средней терке.

4 (640x463, 290Kb)

¬ свеклу добавл€ем чеснок, пропущенный через пресс (если нет пресса, просто натереть чеснок на мелкой терке) и все перемешиваем.

5 (640x426, 207Kb)

«атем на блюдо выкладываем свеклу в виде листа. Ќемного свеклы оставл€ем, дл€ украшени€ в конце. ѕромазываем майонезом 

6 (640x426, 214Kb)

–ежем небольшими кубиками м€со и выкладываем следующим слоем. ѕромазываем майонезом

7 (640x426, 224Kb)

—ледующий слой - отварна€ морковь, которую так же натрем на средней терке. Ќемного моркови оставл€ем, дл€ украшени€ в конце. ѕромазываем майонезом

8 (640x426, 244Kb)

—верху посыпаем тертым сыром (сыр натрем на мелкой терке).

9 (500x333, 215Kb)

ј теперь займемс€ украшением. я по кра€м листика выложила свеклу, прожилки сделала из моркови.

»сточник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 138 раз
ѕонравилось: 52 пользовател€м



—упер_√арнюн€   обратитьс€ по имени —реда, 23 —ент€бр€ 2015 г. 13:21 (ссылка)
EFACHKA,  лассный салатик.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 23 —ент€бр€ 2015 г. 23:53 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vartona   обратитьс€ по имени „етверг, 24 —ент€бр€ 2015 г. 01:58 (ссылка)
отлична€ форма. возьму на заметку. € бы использовала сметану вместо майонеза.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћатильда_1   обратитьс€ по имени „етверг, 24 —ент€бр€ 2015 г. 08:24 (ссылка)
Ѕлагодарю за оригинальный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени „етверг, 24 —ент€бр€ 2015 г. 16:29 (ссылка)
ѕонравилось оформление, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени „етверг, 24 —ент€бр€ 2015 г. 16:40 (ссылка)
ѕросто и быстро,спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 14:53 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 21:09 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kotenok_222   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 19:54 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку