-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 129927

јроматные сухарики по-домашнему

¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 13:10 + в цитатник

сухарики

јх, как при€тно посидеть вечером на веранде, порешать кроссворд, послушать музыку и похрустеть ароматными домашними сухариками. » совсем не об€зательно покупать сухарики в магазине, ведь их можно сделать и дома.

»нгредиенты:

  • ’леб (белый или черный)
  • „еснок — 3-4 зуб.
  • —оль — 1 ч. л.
  • ѕр€ности (или зелень; любые, у мен€ орегано (душица)) — 1 ч. л.
  • ћасло растительное — 3-4 ст. л.

–ецепт:

1 (700x525, 431Kb)

—легка (а может быть и сильно) зачерствевший хлеб режем на кусочки. –азмер - по желанию. ” мен€ зачерствело 2/3 батона, поэтому процесс приготовлени€ € разделила на 3 части. „ем меньше хлеба, тем меньше заходов (в следующих шагах это станет пон€тнее).

2 (548x700, 380Kb)

¬ целлофановый пакет кладем раздавленный в прессе чеснок (1 зубчик), соль (1/3 ч.л.), любую пр€ность или свежую, или сухую зелень (у мен€ орегано (душица), добавл€ем неполную столовую ложку растительного масла.

3 (700x562, 341Kb)

¬ этот же пакет кладем 1 часть хлеба, слегка надуваем пакет, закручиваем верхнюю часть и начинаем встр€хивать кусочки до полного распределени€ чесночно-масл€ной массы по хлебу.

4 (700x525, 555Kb)

¬ысыпаем обработанные кусочки на противень, повтор€ем процедуру с оставшимс€ хлебом столько раз, сколько частей хлеба у нас есть. я уложилась в 3 захода. ѕротивень ставим в разогретую до 200 градусов духовку и сушим, иногда перемешива€, чтобы сухарики равномерно зарум€нились до нужной нам степени "хрусткости".

5 (700x525, 377Kb)

¬от и все! Ёти сухарики ничуть не хуже (мне кажетс€, что и лучше) по вкусу, чем покупные, а в смысле полезности - так им просто равных нет: никаких консервантов, стабилизаторов, красителей и ароматизаторов. ¬се натуральное!
Ќа сайте есть рецепты сухариков, в этом € не оригинальна, но рецепта с таким способом приготовлени€ € не нашла, а способ этот помогает распределить "смазку" равномерно, со всех сторон и на всех кусочках. 

6 (700x525, 354Kb)

7 (700x525, 447Kb)

8 (640x480, 349Kb)

9 (640x480, 319Kb)

»сточник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 163 раз
ѕонравилось: 58 пользовател€м



lorka67   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 13:28 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ѕопробую. ј в пакете € рыбу в муке "обваливаю": мука равномерно прилипает и лишн€€ не налипает.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆анна_николаевна   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 13:38 (ссылка)
ƒелала так сухарики, но без применени€ пакета.¬озьму на заметку.—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Helina-e   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 13:43 (ссылка)
делала так сухарики .Ќо € ещЄ кладу 1 ложку сметаны +1 ложку майонеза .ѕолучаютс€ нежно хруст€щие ,не сухари :))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 14:41 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 14:48 (ссылка)
—пасибо большое за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ki-n-Ki   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 16:07 (ссылка)
√ениально! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аксюта   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 16:31 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zima23   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 18:40 (ссылка)
спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
павинава   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 20:01 (ссылка)
—пасибо , мне ооочень пригодитс€..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lika_15   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 21:14 (ссылка)
—пасибо за хороший рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 15:47 (ссылка)
ѕохрустим! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Bionce   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 16:23 (ссылка)
—пасибо, возьму себе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valywka   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 —ент€бр€ 2015 г. 13:38 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_√ончарова   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ќкт€бр€ 2015 г. 20:30 (ссылка)
—пасибо! ѕохрумкаем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
лучша€_жена   обратитьс€ по имени —уббота, 03 ќкт€бр€ 2015 г. 21:01 (ссылка)
спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
наталь€_ландыш   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 январ€ 2017 г. 20:14 (ссылка)
÷»“»–”ё — ЅЋј√ќƒј–Ќќ—“№ё.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку