-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 6207
 омментариев: 77363
Ќаписано: 132132


ѕовидло из тыквы

—реда, 30 —ент€бр€ 2015 г. 11:10 + в цитатник

повидло

ѕовидло из тыквы получаетс€ вкусное-вкусное и очень ароматное, густое и насыщенное. ÷вет просто потр€сающий!

я в самом конце пробила повидло блендером дл€ более однородной консистенции, можно и не пробивать, и просто немного разм€ть толкушкой... но ведь блендером быстрей, все эти гаджеты дл€ кухни так помогают. “ыкву дл€ повидла выбирайте сладкую, спелую и сочную. ¬ажно, чтобы она дала много сока, но если ваша тыква не даст много сока, то тогда можно просто добавить немного воды.

»нгредиенты:

 ислота лимонна€ - 1 щепотка
—ахар -  1000 г
“ыква свежа€ -  1500 г

 

ѕриготовление блюда:

2 (685x457, 334Kb)

Ўаг 1

ƒл€ приготовлени€ повидла нам понадобитс€ сочна€ спела€ тыква, сахар и лимонна€ кислота.

3 (685x457, 330Kb)

Ўаг 2

“ыкву очистить (в очищенном виде еЄ должно быть 1,5 кг) и нарезать на мелкий кубик.

4 (685x457, 431Kb)

Ўаг 3

¬ыложить тыкву в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 4 часа, чтобы она пустила сок.

5 (671x457, 429Kb)

Ўаг 4

¬от столько сока пустила мо€ тыковка, если у вас его мало, то тогда налейте немного воды. —тавим варитьс€ тыкву на медленном огне, с момента закипани€ варим 1 час, периодически помешива€.

6 (668x457, 467Kb)

Ўаг 5

√отовое повидло должно помен€ть цвет, стать немного темнее, это нормально... так должно быть.

7 (566x457, 292Kb)

Ўаг 6

ƒл€ более однородной консистенции € пробила повидло блендером.

8 (647x457, 349Kb)

Ўаг 7

–азложить гор€чим по баночкам и закатать. ¬ыход 3 баночки по 0,5 л.

»сточник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«аготовки на зиму
ћетки:  

ѕроцитировано 176 раз
ѕонравилось: 58 пользовател€м



marea6503   обратитьс€ по имени —реда, 30 —ент€бр€ 2015 г. 11:23 (ссылка)
—пасибо! ¬ыгл€дит потр€сающе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Algutta   обратитьс€ по имени —реда, 30 —ент€бр€ 2015 г. 19:37 (ссылка)
на каком этапе добавл€ем лимонную кислоту?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gordijenko_inna   обратитьс€ по имени —реда, 30 —ент€бр€ 2015 г. 22:27 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
diziti   обратитьс€ по имени —реда, 30 —ент€бр€ 2015 г. 23:57 (ссылка)
ј € вообще лимонную кислоту не добавл€ю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќури€_’афиз   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ќкт€бр€ 2015 г. 08:43 (ссылка)
Ќадо попробовать, никогда не делала. —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ќкт€бр€ 2015 г. 09:55 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludvas   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ќкт€бр€ 2015 г. 14:52 (ссылка)
я бы дл€ усилени€ вкуса вместо лимонной кислоты добавила 1 апельсин. »звините за "вторжение" в ¬аш рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 21:13ссылка
а € бы ещЄ ванилин добавила, тогда получим ароматную вкусн€тину!
Ќадежда_√ончарова   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ќкт€бр€ 2015 г. 20:15 (ссылка)
—пасибо за рецепт! Ќепременно сделаю. я варила еще с курагой. ¬кусн€тина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 ќкт€бр€ 2015 г. 14:29 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћада_јнисимова   обратитьс€ по имени —реда, 07 ќкт€бр€ 2015 г. 00:59 (ссылка)
Ѕольшое спасибо! «абираю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку