-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 129271

ћ€сные шарики в луковицах

¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2015 г. 12:36 + в цитатник

м€сные шарики

”видев этот рецепт на просторах интернета пон€ла, что накрылась жирненьким тазиком мо€ диета!) ”ж очень мне понравилась иде€ с луком (о ней в самом рецепте). » естественно, плача от собственной слабохарактерности, побежала в магазин! ¬ итоге результат превзошел все ожидани€: неверо€тно сочные, нежнейшие, и просто фантастически ароматные м€сные шарики! Ћук придал им такой восхитительный аромат, что по вкусу лично мне немного напомнили котлеты, сделанные на открытом огне! ¬ общем заходите, пробуйте и оценивайте!

»нгредиенты:
  • ‘арш м€сной (€ брала смешанный) — 500 г
  • Ћук репчатый — 2 шт
  • яйцо куриное — 1 шт
  • Ћук зеленый (перышек) — 8 шт
  • Ўампиньоны — 3 шт
  • —пеции (ваших любимых) — 1 ч. л.
  • Ѕекон (можно заменить на грудинку) — 200 г

–ецепт:

2 (480x480, 314Kb)

—мешиваем фарш, шампиньоны, лук зеленый, порезанные мелким кубиком, €йцо, ваши любимые специи. —олим-перчим по вкусу. ƒобавл€ем мелко порезанную 1 луковицу.

3 (480x480, 176Kb)

“еперь самое важное: срезаем кончики лука, разрезаем пополам и отдел€ем вот такие полукруги. Ќе берите сильно крупный лук, делайте лучше 2-3 шарика на порцию.: так и быстрее приготовитс€, и вкуснее будет, и завернуть будет гораздо проще! Ћука указано 2 штуки на вс€кий случай! ¬озьмите небольшую луковицу, визуально разделите ее на количество фарша из шариков и посмотрите хватит ли вам оставшегос€ количества на фарш. “ака€ оболочка в виде луковиц не даст соку сильно испаритьс€ и придаст неверо€тный аромат фаршу и бекону!

4 (480x480, 161Kb)

Ћепим небольшие шарики и обкладываем из луком.

5 (480x480, 170Kb)

¬ тонко нарезанный бекон заворачиваем хорошенько наши шарики! ѕостарайтесь найти длинные кусочки. ”чтите, что в духовке он начнет уменьшатьс€ в размере и просто "слезать" с лука. “ак что замотайте хорошо. ” мен€ бекон был достаточно короткий, так что у мен€ ушло по 6 полосок на шарик. —тавим в духовку при 200 градусах минут на 40. я использовала силиконовый коврик. ƒаже если вы будете использовать простой противень-не смазывайте его ничем-бекон сам даст достаточно жира дл€ приготовлени€.

6 (640x479, 238Kb)

ƒостаем и наслаждаемс€ вкуснейшим блюдом! я подержала еще 3 минутки под грилем, чтобы бекон стал очень хруст€щим! — нежной "котлеткой" он сочеталс€ просто невыносимо восхитительно!

»сточник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда: м€со, рыба
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2015 г. 13:49 (ссылка)
 ак вкусно описјли! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћяƒќ¬ј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2015 г. 15:05 (ссылка)
EFACHKA, —пасибо за рецепт..ƒоброго дн€...
ќткрытки с днем матери 2015
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2015 г. 19:55 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќј“јЎј48   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ƒекабр€ 2015 г. 01:15 (ссылка)
.
126407375_116418384_116391737_87687683_pavareshkakopirovanie (300x359, 74Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку