-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135120


Скумбрия с томатами

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 12:36 + в цитатник

скумбрия

Легкое, но очень вкусное блюдо!

Ингредиенты:
Скумбрия    — 2 шт
Помидор    — 3 шт
Соевый соус   — 2 ст. л.
Вино белое полусухое    — 60 мл
Перец белый    (по вкусу)
Масло оливковое    — 1 ч. л.


Скумбрию порезать на кусочки.

1 (500x375, 228Kb)

Смешать соевый соус, вино, оливковое масло.

2 (500x375, 182Kb)

В форму для запекания выложить кусочки скумбрии, полить соевым соусом смешанным с вином и маслом, добавить перец. Оставить на 30 минут.

3 (500x375, 235Kb)

Томаты потереть на терке или порезать мелко.

4 (500x375, 240Kb)

В томаты добавить щепотку соевый соус 1 ч. ложка, перемешать.

5 (500x375, 234Kb)

Через 30 минут кусочки скумбрии перевернуть, полить измельченными томатами.

6 (500x375, 249Kb)

Запекать в разогретой духовке до 160 градусов от 20 до 30 минут.

7 (500x375, 242Kb)

Скумбрия с томатами ингредиенты    

8 (500x333, 225Kb)

Подавать с овощами.

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 15 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку