-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135111


Луковое хе

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 12:14 + в цитатник

1376460_68376nothumb500 (500x667, 383Kb)

Хе из лука является одним из любимых блюд многих современных хозяек. Казалось бы, что можно приготовить из репчатого лука? Но результат вас точно порадует, попробовать обязательно требуется. К тому же каждый праздничный стол может похвастаться обилием мясных блюд. Луковое хе поможет проще переваривать мясо. Лук на столе действительно может превратиться в очень вкусное и небанальное блюдо, которое будет пользоваться популярностью у ваших гостей. К тому же никто не поспорит с пользой лука. Именно поэтому хе из лука является наиболее популярным в зимнее время года, когда случаи гриппа являются очень частыми. 

Спасибо ogiway за рецептик


Важным преимуществом данного блюда является тот факт, что приготовить его можно заранее. Блюдо будет очень вкусным, если вы приготовите его за неделю до праздника, за это время оно успеет пропитаться, стать еще более ароматным и аппетитным. Даже, если это блюдо вам не понравиться, волноваться не стоит. Ведь вы потратите на ингредиенты совсем не много денег, скорее всего, они найдутся у вас дома и за покупками идти не придется. 

1376449_83820-640x480 (640x480, 361Kb)


Что потребуется для приготовления блюда?
- полкилограмма лука;
- Уксус – половина ложки
- Паприка
- Соевый соус – три ложки
- Сахар, соль, кориандр, перец
- Растительное масло
Пропорции специй можно выбирать самостоятельно, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. 

1376450_63513-640x480 (640x480, 330Kb)

Процесс приготовления лукового хе является очень простым. Достаточно очистить, промыть и нарезать репчатый лук. Далее нужно выложить лук в миску, посыпать сахаром, немного посолить, помять. Далее нужно полить блюдо соевым соусом. Сверху нужно положить семена кориандра. Молотый кориандр для этой цели лучше не приобретать, он даст не настолько явный аромат. 

1376452_78825-640x480 (640x480, 417Kb)

Далее нужно разогреть на сковороде масло, положить туда паприку. После этого нужно вылить масло на заранее порезанный лук. Вот практически и все.

1376456_18348-640x480 (360x480, 213Kb)

Осталось лишь тщательно перемешать лук, переложить его в кастрюлю с плотной крышкой. Утрамбуйте лук и поставьте кастрюлю с ним в холодильник. Чем больше он будет стоять, тем вкуснее станет. Пробовать блюдо на вкус сразу же не стоит. Подождите хотя бы три дня. 

1376463_97642nothumb500 (500x667, 335Kb)

Как видите, приготовление данного блюда является очень простым. С процессом справится даже начинающая хозяйка. Конечно, луковое хе не станет главным блюдом или изюминкой праздничного стола. Но лучшей закуски сложно себе представить. Вы удивитесь, насколько быстро хе разойдется между вашими гостями. Они обязательно попросят у вас рецепт вкусного и совсем недорогого лакомства.

1376462_12646nothumb500 (500x667, 374Kb)


 


Каждая невеста хочет быть красивой и неповторимой. Поиски платья порой занимают месяцы. Не тратьте свое время зря, заходите на сайт торговой марки «VESILNA», где можно найти красивые свадебные платья оптом от производителя. Доставка в любую точку мира!


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 248 раз
Понравилось: 68 пользователям

Люд-Милка   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо...попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 12:36 (ссылка)
СПАСИБО! ПЛЮСЫ: ПО СЕЗОНУ, ДОСТУПНО, ПОЛЕЗНО. МИНУС: ЖАЛЬ, ЧТО ХЕ НЕ СТОИТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
Ответить С цитатой В цитатник
Луна65   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 12:41 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 13:25 (ссылка)
Ммм, лучок
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
zabava739   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 20:13 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
буляка   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 22:43 (ссылка)
Наверное вкусно! Утащу и обязательно попробую точно по рецепту.Помню в студенческие годы ,когда не уснуть на голодный желудок ,шли ночью на кухню и жарили лук на подсолнечном масле ,а потом с черным хлебом. Ммм... Так было вкусно ,как грибы жареные.Как то решила пожарить,ностальгия одолела)))Так что то не стали мы с мужем есть ,а в молодости за обе щеки)))
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2016 г. 14:42 (ссылка)
забираю, вкусняшка,мммммм
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 13:37 (ссылка)
Лук в семье любят. Порадую новым рецептом. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку