-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135116


Блины с припeком "4 вкуса"

Пятница, 04 Марта 2016 г. 11:56 + в цитатник

5420033_305771_27926640x480 (640x480, 95Kb)

Захотелось блинов с начинкой. Решила вспомнить один из рецептов блины с припeком. Этот вариант удобен и быстр в приготовлении. Порадует Ваших домашних, им предоставиться возможность выбрать свой вкус. Получаешь сразу горячий блинчик и любую начинку по желанию. Творчество для выбора припeка не ограниченно. Я готовила с традиционными начинками. Получились блины "4 вкуса" горячие, ароматные, сытные.

Ингредиенты:
  • Молоко теплое (для теста) — 1 л
  • Яйцо куриное (для теста - 3шт; в начинку вареное - 4 шт) — 7 шт
  • Мука пшеничная (для теста + добавьте соль, сахар по вкусу) — 800 г
  • Масло растительное (для теста и выпекания) — 250 г
  • Грибы жаренные с луком (для припёка (начинки)) — 400 г
  • Лук зеленый (для припёка (начинки)) — 200 г
  • Сыр твердый (для припёка (начинки)) — 200 г
 
Рецепт:
Готовим начинки у меня 4 варианта для припёка:
1- сырный припёк (твердый сыр тертый)
2 - грибной припёк(размороженные опята слегка обжариваются с репчатым луком или можно взять белую часть от зеленого лука)
3- яичный припёк (вареное яйцо, мелко рубим)
4 - луковый (зеленый лук, мелко рубим)
5420033_305765_65380640x480 (640x480, 90Kb)
Готовим тесто для блинов
5420033_305766_80682640x480 (640x480, 54Kb)
Приготовленный припёк выложить ровным слоем на разогретую, 
смазанную маслом сковороду.
Вариант с луком.
5420033_305767_30901640x480 (640x480, 112Kb)
Приготовленный припёк выложить ровным слоем на разогретую смазанную маслом сковороду.
Вариант с грибами.
5420033_305768_85950640x480 (640x480, 95Kb)
Залить тонким слоем теста, обжарить сначала с одной стороны.
5420033_305769_77665640x480 (640x480, 89Kb)
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
5420033_305770_36138640x480 (640x480, 102Kb)
Блины готовы! Ароматные, горячие, сытные и аппетитные!
5420033_305771_27926640x480_1_ (640x480, 95Kb)
Вкусно!
5420033_305772_65795640x480 (640x480, 109Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 99 раз
Понравилось: 37 пользователям

xlx52   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 19:18 (ссылка)
Вкуснятина! Обязательно попробую в эту Масленицу! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 19:45 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
сургутяночка   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 11:59 (ссылка)
Круто)))
Ответить С цитатой В цитатник
olgaspiridonova   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо ,за интересный рецепт !Скоро Масленица ! Всё попробую .
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 13:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Alent   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 17:16 (ссылка)
Всегда делаю наоборот-вначале на сковородку наливаю тесто, сверху насыпаю припек, он сразу проникает в тесто. Обжарится одна сторона,переворачиваю блинок на сторону с припеком. И никаких проблем!
Ответить С цитатой В цитатник
Лёлична   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 18:00 (ссылка)
Спасибо за идею.
Ответить С цитатой В цитатник
lorka67   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 19:22 (ссылка)
наверное, очень вкусно! и как раз вовремя! спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Валень-ка   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 22:01 (ссылка)
А если начинку сразу в тесто высыпать?
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 23:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
вариния   обратиться по имени спасибо.классный рецептик Пятница, 11 Марта 2016 г. 15:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку