-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 5973
 омментариев: 76637
Ќаписано: 131129

Ѕлины с припeком "4 вкуса"

ѕ€тница, 04 ћарта 2016 г. 11:56 + в цитатник

5420033_305771_27926640x480 (640x480, 95Kb)

«ахотелось блинов с начинкой. –ешила вспомнить один из рецептов блины с припeком. Ётот вариант удобен и быстр в приготовлении. ѕорадует ¬аших домашних, им предоставитьс€ возможность выбрать свой вкус. ѕолучаешь сразу гор€чий блинчик и любую начинку по желанию. “ворчество дл€ выбора припeка не ограниченно. я готовила с традиционными начинками. ѕолучились блины "4 вкуса" гор€чие, ароматные, сытные.

»нгредиенты:
  • ћолоко теплое (дл€ теста) — 1 л
  • яйцо куриное (дл€ теста - 3шт; в начинку вареное - 4 шт) — 7 шт
  • ћука пшенична€ (дл€ теста + добавьте соль, сахар по вкусу) — 800 г
  • ћасло растительное (дл€ теста и выпекани€) — 250 г
  • √рибы жаренные с луком (дл€ припЄка (начинки)) — 400 г
  • Ћук зеленый (дл€ припЄка (начинки)) — 200 г
  • —ыр твердый (дл€ припЄка (начинки)) — 200 г
 
–ецепт:
√отовим начинки у мен€ 4 варианта дл€ припЄка:
1- сырный припЄк (твердый сыр тертый)
2 - грибной припЄк(размороженные оп€та слегка обжариваютс€ с репчатым луком или можно вз€ть белую часть от зеленого лука)
3- €ичный припЄк (вареное €йцо, мелко рубим)
4 - луковый (зеленый лук, мелко рубим)
5420033_305765_65380640x480 (640x480, 90Kb)
√отовим тесто дл€ блинов
5420033_305766_80682640x480 (640x480, 54Kb)
ѕриготовленный припЄк выложить ровным слоем на разогретую, 
смазанную маслом сковороду.
¬ариант с луком.
5420033_305767_30901640x480 (640x480, 112Kb)
ѕриготовленный припЄк выложить ровным слоем на разогретую смазанную маслом сковороду.
¬ариант с грибами.
5420033_305768_85950640x480 (640x480, 95Kb)
«алить тонким слоем теста, обжарить сначала с одной стороны.
5420033_305769_77665640x480 (640x480, 89Kb)
ѕеревернуть и обжарить с другой стороны.
5420033_305770_36138640x480 (640x480, 102Kb)
Ѕлины готовы! јроматные, гор€чие, сытные и аппетитные!
5420033_305771_27926640x480_1_ (640x480, 95Kb)
¬кусно!
5420033_305772_65795640x480 (640x480, 109Kb)

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 99 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м



xlx52   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ћарта 2016 г. 19:18 (ссылка)
¬кусн€тина! ќб€зательно попробую в эту ћасленицу! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“авричанка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ћарта 2016 г. 19:45 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сургут€ночка   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћарта 2016 г. 11:59 (ссылка)
 руто)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olgaspiridonova   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћарта 2016 г. 12:49 (ссылка)
—пасибо ,за интересный рецепт !—коро ћасленица ! ¬сЄ попробую .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћарта 2016 г. 13:25 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alent   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћарта 2016 г. 17:16 (ссылка)
¬сегда делаю наоборот-вначале на сковородку наливаю тесто, сверху насыпаю припек, он сразу проникает в тесто. ќбжаритс€ одна сторона,переворачиваю блинок на сторону с припеком. » никаких проблем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋЄлична   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћарта 2016 г. 18:00 (ссылка)
—пасибо за идею.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lorka67   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћарта 2016 г. 19:22 (ссылка)
наверное, очень вкусно! и как раз воврем€! спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алень-ка   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћарта 2016 г. 22:01 (ссылка)
ј если начинку сразу в тесто высыпать?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћарта 2016 г. 23:06 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
варини€   обратитьс€ по имени спасибо.классный рецептик ѕ€тница, 11 ћарта 2016 г. 15:50 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку