Рыбные оладьи "Одно мгновение!"
|
|
Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 08:57
+ в цитатник

Порой так хочется лениться, и так душевно нам питаться!
А с рыбой некогда возиться, хотим лишь вкусом наслаждаться!
Рецепт как раз такой для нас! Поверьте, сделаем не раз!
Очень просто, очень быстро, вкусно получается!
И в тарелках будет чисто! Всей семье понравится!
Ингредиенты:
-
Консервы рыбные (250г, любая рыбка (лососевые, и т..д.)) — 1 бан.
-
Лук репчатый (небольшой, по вкусу.) — 1 шт
-
Яйцо куриное (2-3шт) — 2 шт
-
Мука блинная (3-4ст.л (можно заменить обычной мукой)) — 4 ст. л.
-
Соль (если потребуется, с солью очень осторожно!) — 0,1 ч. л.
-
Зелень (укроп, петрушка) — 0,3 пуч.
-
Масло растительное (сколько потребуется, для жарки) — 2 ст. л.
Продукты
Консервы хорошо размять вилкой.
Добавить мелко нарезанный лук, зелень, яйца. (если рыба не очень соленая, каплю соли)
Все перемешать.
Добавить муку.
Хорошо перемешать. ( тесто должно быть как на оладьи)
Выкладывать ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Оладьи готовы.
Подавать можно и как самостоятельное блюдо, и с любимыми гарнирами, соусами. А можно чуть потушить с луком и морковью.
Приятного аппетита!
Метки:
рыбные
оладьи
рецепт
Процитировано 59 раз
Понравилось: 28 пользователям
-
28
Запись понравилась
-
59
Процитировали
-
0
Сохранили
-