Куриные рулетики на шпажках
|
|
Вторник, 26 Апреля 2016 г. 13:06
+ в цитатник

Очень нравятся экпресс-блюда, которые заранее можно приготовить, заморозить и когда пришли гости, быстро обжарить и красиво подать на стол. Одним из них являются куриные рулетики, маринованные в остром соево-томатном соусе и нанизанные на шпажки. Получается быстрое, ароматное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
-
Грудка куриная — 1 шт
-
Базилик — 15 г
-
Помидор — 70 г
-
Чеснок — 2 зуб.
-
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
-
Соевый соус — 2 ст. л.
Готовим соус для маринования мяса.
Нам понадобятся- базилик, чеснок, помидор, острый перец и соевый соус.
Все измельчить блендером.
Грудку нарезать на длинные тонкие полоски и замариновать в готовом соусе на 40 минут.
Сворачиваем каждую полоску рулетиком и нанизываем на деревянные шпажки. Переложить шпажки в пакет и убрать в морозилку.
Когда пришли гости, достаем из морозилки и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Гости будут в восторге!
Метки:
куриные
рулетики
на шпажках
рецепт
Процитировано 126 раз
Понравилось: 54 пользователям
-
54
Запись понравилась
-
126
Процитировали
-
0
Сохранили
-