-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135110


Маринованный лук на любой случай

Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:06 + в цитатник

1604116_79128nothumb500 (500x281, 150Kb)

 К шашлыку и к любому другому мясному блюду, к овощным гарнирам и салатам... Хрустящий, ароматный, с кисло-сладким вкусом. Хранить в холодильнике можно около месяца. Готовится очень быстро. И всего три ингредиента!

Ингредиенты:
  • Лук красный — 500 г
  • Уксус (винный) — 270 мл
  • Сахар — 140 г

Все очень просто. Смотрите видео (всего минута). 
Моем, чистим и режем лук полукольцами. Укладываем плотно в банку.

1604117_86465-640x480 (640x360, 211Kb)

Уксус с сахаром доводим до кипения и заливаем лук.
Остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник.

1604118_51798-640x480 (640x358, 154Kb)

Через 24 часа лук готов! Мы любим такой лучок в овощных салатах. 
И, конечно же, к шашлычку он - то, что нужно. 

1604119_20454-640x480 (640x360, 153Kb)


Видео этого рецепта:



источник: www.povarenok.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 187 раз
Понравилось: 71 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:21 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Госпожа-Метелица   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо! Лучок чудесный!
Ответить С цитатой В цитатник
Марта100   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2016 г. 14:03 (ссылка)
класс. Это со многими блюдами очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2016 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 11 Июня 2016 г. 10:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
апонк_Наталья   обратиться по имени Суббота, 11 Июня 2016 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт . А сколько он может храниться в холодильнике?
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Суббота, 11 Июня 2016 г. 10:56 (ссылка)
цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Мариша_Маркова   обратиться по имени Суббота, 11 Июня 2016 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо!!! Очень пригодиться.
Ответить С цитатой В цитатник
fani64   обратиться по имени Суббота, 11 Июня 2016 г. 20:19 (ссылка)
а обыкновенный лук пойдёт?
Ответить С цитатой В цитатник
merylen   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 10:22 (ссылка)
браво! Еще проще, чем я делала, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку