-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135110


Куриные котлеты, запеченные под шубой

Четверг, 21 Июля 2016 г. 14:43 + в цитатник

1642302_37102-640x480 (640x426, 325Kb)

Если Вы любите котлеты, но они Вам надоели, то Вам сюда! Если Вы любите блюдо, типа "мясо по французски" (придуманное не знаю кем, но было вкусно), то Вам сюда. Вы на диете? А хочется вкусного и гости на пороге? Тогда Вам точно сюда! Отведаете?

Ингредиенты:
  • Грудка куриная (филе) — 2 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сметана — 100 г
  • Помидор — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль
  • Перец черный (Молотый)
  • Сыр твердый — 100 г
 
 
Рецепт "Куриные котлеты, запеченные под шубой":
Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее.
1642296_91592-640x480 (640x426, 202Kb)
Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать.
1642297_30656-640x480 (640x426, 260Kb)
На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить сформированные котлеты, на некотором расстоянии друг от друга. Слегка их приплюснуть при помощи донышка стакана.
1642298_63287-640x480 (640x426, 277Kb)
Смазать сметаной
1642299_22434-640x480 (640x426, 241Kb)
Порезать помидоры кружочками, репчатый лук колечками. На каждую котлету выложить по кружочку помидора и колечки лука, слегка присолить
1642300_25285-640x480 (640x426, 307Kb)
Присыпать тертым на крупной терке сыром. Запекать в разогретой заранее до 190 градусов духовке 25 минут.
1642301_26872-640x480 (640x426, 303Kb)
Подавать с овощами или любым гарниром.
1642302_37102-640x480 (640x426, 325Kb)

 

Приятного аппетита!
1642303_63833-640x480 (640x426, 295Kb)

1642307_53173nothumb500 (500x333, 193Kb)

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 117 раз
Понравилось: 56 пользователям

ЕЛАНОЧКА   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 14:54 (ссылка)
Супер!!! Очень интересный вариант. Благодарю и цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 09:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 09:48 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 11:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна-Ника   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо, очень кстати!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо за разнообразие и простоту рецепта.
Ответить С цитатой В цитатник
Alexia2003   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2016 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо. Выглядит очень аппетитно. Попробую 😊.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Олейник   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2016 г. 15:49 (ссылка)
Очень умненько... СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2016 г. 15:10 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку