-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 132502


 абачково-куриные оладьи

—реда, 27 »юл€ 2016 г. 10:16 + в цитатник

http://efachka.ru/

ћен€ просили делитьс€ рецептами с куриной грудкой - вот еще один. Ќежные вкусные очень легкие и вместе с тем сытные оладушки! ќчень вкусны теплыми и холодными. ћогут заменить полноценный ужин без ущерба фигуре, хороши на завтрак, на перекус, дети ед€т с удовольствием- пробуем?

»нгредиенты:
  •  абачок (средний, с молодой кожицей) — 1 шт
  • √рудка курина€ (филе) — 250 г
  • яйцо куриное (небольшие) — 2 шт
  • ’лопь€ овс€ные — 4 ст. л.
  • —метана (густа€) — 2 ст. л.
  •  рахмал — 1 ст. л.
  • —пеции
  • —оль
  • ћасло растительное (дл€ обжаривани€)
  • «елень (нарезанна€)
 
–ецепт:
 абачок натереть на мелкой терке, слегка отжать.
ƒобавить овс€ные хлопь€ и специи по вкусу ( € добавила сладкую паприку, щепотку куркумы, щепотку смеси перцев), соль и перемешать.
1653010_95236-640x480 (640x426, 300Kb)
‘иле порезать на тонкие полосочки и еще поперек.
¬ыложить филе к кабачку, добавить зелень, перемешать.
1653011_44106-640x480 (640x426, 277Kb)
ƒобавить €йца и крахмал - перемешать.
ћасса должна получитьс€ не жидкой.
ƒать посто€ть минут 15.
1653012_70885-640x480 (640x426, 227Kb)
Ќа разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжаривать оладушки на небольшом огне с двух сторон под крышкой.
ќбычно € пробую на одном оладушке-пеку и смотрю, что подкорректировать.
1653014_53417-640x480 (640x426, 282Kb)
√ор€чие оладушки очень нежные и ломкие - дайте им немного остать до теплого и наслаждайтесь! —оус на ваше усмотрение - мы ели с маринованными огурчиками!
1653015_14497-640x480 (640x426, 327Kb)
1653018_38288nothumb500 (500x333, 208Kb)
1653019_20212nothumb500 (500x333, 140Kb)
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 167 раз
ѕонравилось: 55 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 27 »юл€ 2016 г. 11:03 (ссылка)
—пасибо за рецепт! Ѕеру себе в копилку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
анол54   обратитьс€ по имени —реда, 27 »юл€ 2016 г. 17:29 (ссылка)
» мне понравилс€ рецепт! «абираю...—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vdovuska2013   обратитьс€ по имени —реда, 27 »юл€ 2016 г. 17:43 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт. —тоит попробовать приготовить, цитирую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ольга_€лозюк   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юл€ 2016 г. 10:12 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юл€ 2016 г. 10:14 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈ЋјЌќ„ ј   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юл€ 2016 г. 12:51 (ссылка)
ќчень интересный рецептик. ÷итирую с благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_—ойнова   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юл€ 2016 г. 17:52 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Aliki1313   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ќкт€бр€ 2016 г. 07:11 (ссылка)
Spasibo!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку