-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 131786


"ћанзаны" фаршированные баклажаны по-гречески

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 14:03 + в цитатник

http://efachka.ru/

"ћанзаны" фаршированные баклажаны по-гречески

»нгредиенты:

  • Ѕаклажаны — 15 кг.,
  • ћорковь — 5 кг.,
  • перец болгарский — 2 кг.,
  • петрушка — 500 гр.,
  • чеснок — 500 гр. ( чеснок можно и 1 кг., по вашему вкусу) соль четыре горсточки.


ѕриготовление:

Ѕаклажаны помыть, аккуратно отрезать плодоножку, с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности, отдельно маленькие, а затем крупные, вареные баклажаны нужно остудить в проточной холодной воде, выложить на лежащую наклонно доску р€дами, прижать другой доской и положить груз. ѕока стекает с баклажан сок, приготовьте начинку. ћорковь натрите на крупной терке, в казан налейте два стакана масла и на сильном огне потушите п€ть, дес€ть минут, выложите в большой таз и остудите, болгарский перец нарежьте соломкой, чеснок пропустите через м€сорубку, можно выдавить на чеснокодавке, нарежьте петрушку, посолите, хорошо перемешайте. «афаршируйте баклажаны, укладыва€ их плотно, можно в ведро или капроновый бочек, накройте и положите груз, через три дн€, как укиснут, разложите по банкам и закройте капроновыми крышками. ’раните в прохладном месте.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«аготовки на зиму
ћетки:  

ѕроцитировано 113 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м



Suhanova3887   обратитьс€ по имени —уббота, 13 јвгуста 2016 г. 14:16 (ссылка)
EFACHKA, —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени —уббота, 13 јвгуста 2016 г. 14:39 (ссылка)
»нтересный рецепт, только не пон€ла-ни какого рассола, маринада?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rio_Rita   обратитьс€ по имени —уббота, 13 јвгуста 2016 г. 21:54 (ссылка)
ј € не пон€ла, как на наклонную доску положить груз?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
быстроногий_олень   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 08:07 (ссылка)
€ так делаю...только обжариваю лук с морковью..добавл€ю зелень и обв€зываю веточкой сельдере€...ставлю сверху пресс на 2 3 дн€...аромат чудесный
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса- ристина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 08:15 (ссылка)
ј еще после того, как прокисли, обжариваю, складываю в стерелизированные баночки и закатываю.“огда можно хранить в подвале или кладовке.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 10:16 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
подруга_“анюша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 14:46 (ссылка)
—пасибо огромное за прекрасный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬довина_»нна   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 22:00 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
„ела   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 00:36 (ссылка)
—пасибо! «абираю!
3_9056 (100x100, 17Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Milamillie   обратитьс€ по имени „етверг, 18 јвгуста 2016 г. 03:37 (ссылка)
да!!!! мы в ташкенте так готовили,
спасибо за хорошие воспоминани€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
taianika   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 19:22 (ссылка)
¬ начинку : лук с морковью и корень сельдере€ и петрушки. —верху обв€зать веточкой сельдере€. —ладкий перец там лишний.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку