-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 132684


Ќасто€щий мужской пирог

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 16:24 + в цитатник

5420033_854570_17069nothumb500 (500x392, 86Kb)

 ак-то спросила € своих мужчин, какой пирог вам испечь - ответ был незамедлителен "— ћя—ќћ!". ≈сли вы хоть раз в жизни ели насто€щую татарскую самсу, то вы легко сможете представить вкус этого пирога. —амса покорила  рым, где еЄ продают на каждом углу. » как мы знаем из законов экономики: спрос порождает предложение. ќсобенный вкус самсы, действительно, в особом спросе. Ѕыстрый, сытный, лЄгкий в приготовлении. ќчень сочный!

»нгредиенты:
  • “есто дрожжевое (слоеное полуфабрикат) — 500 г
  • Ѕаранина (жирна€) — 400 г
  • “ел€тина — 200 г
  • Ћук репчатый — 600 г
  • Ўпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пуч.
  • —оус-маринад (“ери€ки от  иккоман) — 4 ст. л.
  • ѕерец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
  •  артофель (по желанию) — 2 шт
 
–ецепт:
—амое трудное в приготовлении этого пирога - это мелко нарезать м€со. ¬есь вкус в нарезке, фарш такого вкуса не даст. ѕоэтому надо не поленитьс€ и нарезать м€со. «алить соусом-маринадом “ери€ки от  иккоман.
854312_80488-640x480 (640x423, 336Kb)
“ак-же мелко нарезать лук. ќбратите внимание, количество лука такое-же как и м€са.
854314_25951-640x480 (550x480, 237Kb)
ƒобавьте нарезанный шпинат, поперчите и поставьте на ночь в холодильник дл€ мариновани€. Ќа следующий день вы поймЄте, что мариновали м€со с луком не зр€!
854316_49045-640x480 (640x423, 418Kb)
—лоЄное дрожжевое тесто - лучший вариант дл€ этого пирога. я покупаю полуфабрикат, удобно, когда мало времени на готовку. “есто тонко раскатать, выложить на противень.
854317_12384-640x480 (640x378, 205Kb)
¬ыложить начинку. Ќа этом этапе можете добавить картофель, нарезанный кубиками. ќбычно € его добавл€ю, если баранина очень жирна€.
854319_40368-640x480 (640x406, 355Kb)
«акрыть пирог вторым раскатанным пластом теста. «авернуть кра€.
854321_62679-640x480 (640x340, 208Kb)
¬ыпекать пирог 40 минут в нагретой до 180 градусов духовке. ѕрикройте пирог фольгой, откройте только за 10 минут до финиша.
854322_88729-640x480 (640x423, 381Kb)

854323_73647nothumb500 (500x330, 235Kb)
.
854324_74806nothumb500 (500x330, 184Kb)
.
854327_12199nothumb500 (500x330, 213Kb)

»сточник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 85 раз
ѕонравилось: 51 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 16:44 (ссылка)
9 (500x399, 179Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LMKS61   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 17:42 (ссылка)
—пасибо и забираю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 19:47 (ссылка)
ќтличный пирог! —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 05:35 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 09:28 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
K3-k0   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 12:59 (ссылка)
ѕодскажите, а тесто вы на что выкладывали. Ёто просто пекарска€ бумага така€ или кака€ подстилочка дл€ выпекани€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_„   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 17:15 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јвгуста 2016 г. 12:02 (ссылка)
¬кусн€тина дл€ всей семьи!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку