Запечённые рулетики из кабачков
|
|
Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 17:23
+ в цитатник

Нежные, аппетитные рулетики из кабачков. Угощайтесь.
Ингредиенты для "Запечённые рулетики из кабачков":
-
Кабачок (половина зеленого и половина жёлтого.) — 1 шт
-
Рис — 1 пакет.
-
Фарш куриный — 200 г
-
Яйцо куриное — 1 шт
-
Мука пшеничная — 3 ст. л.
-
Сыр твердый — 100 г
-
Майонез — 1 ст. л.
-
Соль
-
Перец черный
-
Масло растительное (для жарки.)
Рецепт "Запечённые рулетики из кабачков":
Отварить рис до готовности.
Кабачок (зеленый и желтый) помыть.
Натереть на средней тёрке. Лишнюю жидкость отжать.
Добавить яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородной массы. Пожарить 4 блинчика на растительном масле.
Рис смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетом.
Выложить рулетики в смазанную маслом форму для запекания.
Сыр натереть на тёрке, добавить майонез, перемешать.
Выложить сырную массу на рулетики.
Запечь в разогретой духовке при 180С 35-40 минут.
Метки:
рулет
кабачки
рецепт
Процитировано 122 раз
Понравилось: 49 пользователям
-
49
Запись понравилась
-
122
Процитировали
-
2
Сохранили
-