-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135110


Рулет из свинины с куриной грудкой

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 17:34 + в цитатник

Pork Loin Stuffed with Chicken Breast

Необычный праздничный рулет, в котором гармонично сочетаются и дополняют друг друга два вида мяса: свинина и птица. Блюдо очень сочное, насыщенное и ароматное. Яблоки, орехи и клюква в начинке добавляют праздничности во вкус и украшают разрез.


Ингредиенты (на 6-8 порций):

 

  • Свиная корейка – 800 г
  • Масло сливочное (растопленное) – 3 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Орехи грецкие – ½ стак.
  • Клюква – ½ стак.
  • Розмарин – 1 ст. л.
  • Тимьян суш. – 1 ч. л.
  • Яблоко красное – 1 шт.
  • Филе куриной грудки – 1 шт.

Для глазури:

 

  • Апельсиновый конфитюр – ½ стак.
  • Сок апельсиновый – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Чеснок (пропущенный через пресс) – 2 зуб.
  • Соль, перец – по вкусу


Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 гр.

1. Держа нож, параллельно рабочей поверхности, разрезайте корейку вдоль, разворачивая ее как рулет, чтобы получился прямоугольник.
300dpi-6267

2. Накройте его пленкой и отбейте мясо. Затем смажьте 2 ст. л. растопленного масла. Посолите и поперчите по вкусу.
300dpi-6282

3. Равномерно распределите по мясу рубленые орехи, клюкву, мелко нарезанный розмарин и тимьян.
300dpi-6286

4. Сверху выложите яблоко, нарезанное тонкими ломтиками. В центр прямоугольника положите куриное филе.
300dpi-6295

5. Сверните рулет и туго стяните его ниткой.
300dpi-6302

6. Выложите в форму для запекания и смажьте оставшимся маслом. Накройте фольгой. Запекайте 45 минут.
300dpi-6313

7. В небольшой кастрюльке смешайте все ингредиенты для глазури. Нагревайте на небольшом огне, помешивая, пока не расплавится конфитюр и смесь не начнет кипеть.
300dpi-6318

8. Снимите фольгу с рулета и намажьте его глазурью.
300dpi-6325

9. Снова поставьте в духовку на 30 минут. Готовый рулет оставьте на 5-10 минут, прикрыв фольгой, аккуратно удалите нитку, а затем подавайте.
300dpi-6331

Приятного аппетита!

Pork Loin Stuffed with Chicken Breast

 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 19 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2016 г. 19:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Al_lexandra   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2016 г. 00:57 (ссылка)
С наступающим Новым годом!!

Год Петуха к вам в дом стучится —
Красивой, яркой, важной птицы.
Пусть год весь сказочно везет,
А беды все Петух склюет.

Накукарекает пусть счастья,
Любви, здоровья в одночасье.
И легким взмахом ярких крыльев
Наполнит жизнь добром и миром.

Хоть высоко он не летает,
Но пусть вас всё же окрыляет.
Его мы встретим всем народом
И дружно скажем: «С Новым годом!»
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2016 г. 10:41 (ссылка)

maxresdefault (314x177, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Дяглова   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2016 г. 15:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2016 г. 23:41 (ссылка)
С НОВЫМ ГОДОМ!
797293_217 (650x206, 236Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Анеля2   обратиться по имени Воскресенье, 01 Января 2017 г. 21:41 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку