-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 129614

ћакароны "јроматные"

—реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 11:37 + в цитатник

1874263_78638nothumb500 (469x700, 355Kb)

ћо€ семь€ очень любит макароны. ѕо этому рецепту готовлю макароны часто, т. к. макароны дл€ него отваривать предварительно не надо. Ќа приготовление уходит 7-10 минут (не счита€ врем€ дл€ подготовки продуктов). ћожно использовать как гарнир и как самосто€тельное блюдо. «аходите, буду ¬ас угощать.

»нгредиенты:
  • ћакаронные издели€ — 400 г
  • ћорковь (средн€€) — 1 шт
  • Ћук репчатый (средний) — 2 шт
  • „еснок (головка, 6-8 зубчиков) — 1 шт
  • ћасло растительное — 2 ст. л.
  • ћасло сливочное — 30 г
  • —оль
  • —пеции (€ использовала приправу "”ниверсальна€")
  • ¬ода (кип€ток) — 500 мл
 
 
–ецепт:
ћорковь натереть на крупной терке.
1874245_89970-640x480 (640x426, 258Kb)
Ћук порезать полукольцами.
1874246_49206-640x480 (640x426, 205Kb)
„еснок измельчить любым удобным дл€ ¬ас способом.
1874247_90108-640x480 (640x426, 277Kb)
¬ сковороду добавить растительное и сливочное масло, растопить. ƒобавить лук и обжарить его до золотистого цвета.
1874252_91286-640x480 (320x480, 177Kb)
ƒобавить натертую морковь, перемешать. ∆арить пару минут. ƒобавить измельченный чеснок.
1874253_29111-640x480 (320x480, 207Kb)
ƒобавить сырые макароны, перемешать.
1874254_69843-640x480 (320x480, 191Kb)
ƒобавл€ем кип€ток, соль, смесь специй, перемешиваем. Ќакрываем крышкой и готовим 5 минут. «атем крышку открываем и, помешива€, готовит еще 3-5 минут.
1874259_61242-640x480 (320x480, 202Kb)
1874258_59106nothumb500 (500x335, 215Kb)
1874263_78638nothumb500 (469x700, 355Kb)
1874264_13054nothumb500 (500x335, 188Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 108 раз
ѕонравилось: 56 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 11:51 (ссылка)
— благодарностью!!!¬сего тебе самого доброго и самого позитивного!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени —реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 12:19 (ссылка)
»нтересный рецепт. —ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јвонаивка37   обратитьс€ по имени —реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 13:02 (ссылка)
—пасибо, очень интересный рецепт. ≈ще и полезный, так как макароны с овощами совместимы.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 орната   обратитьс€ по имени —реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 13:19 (ссылка)
я так варю вермишель, а вот рожки и перь€ не пробовала...—колько воды нужно на 300 г макаронных изделий, что бы они не оказались сырыми?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lorka67   обратитьс€ по имени —реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 15:15 (ссылка)
€ последнее врем€ добавл€ю еще черешковый сельдерей. тоже очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени —реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 18:08 (ссылка)
ј если еще и фарша немного добавить...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
milaneska   обратитьс€ по имени —реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 21:14 (ссылка)
...и томатной пасты забыли положить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 23:57 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2017 г. 10:24 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2017 г. 12:43 (ссылка)
» вкусно, и полезно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Regureckaja   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2017 г. 05:47 (ссылка)
я бы зелени добавила и сыра.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 сюша35   обратитьс€ по имени —уббота, 27 ћа€ 2017 г. 21:47 (ссылка)
делала так раньше, когда по беднее жили. Ќо и сейчас бывает делаю такие макароны
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку