-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135110


Ароматная куриная печень, запеченная в фольге

Суббота, 04 Февраля 2017 г. 15:06 + в цитатник

1868493_94337-640x480 (640x426, 321Kb)

Не так часто встречаешь куриную печень, которая приготовлена невероятно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром! Огромное спасибо за такое вкусное, легкое, полезное блюдо Вике passion1963!!!

Ингредиенты:
  • Печень куриная — 300 г
  • Бекон (заменила на краковскую колбасу) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Специи (прованские травы или хмели-сунели)
  • Соль
  • Перец черный
 
 
Рецепт:
Печень обмыть под холодной водой и обсушить.
Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут.
1868485_70020-640x480 (640x426, 212Kb)
Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.
1868487_36661-640x480 (640x426, 187Kb)
Колбасу тонко нашинковать.
1868488_65530-640x480 (640x426, 227Kb)
На лист фольги выложить половину колбасы.
1868489_56927-640x480 (640x426, 221Kb)
Сверху половину лука и половину печени.
1868490_10754-640x480 (640x426, 225Kb)
Тоже самое проделать с другой половиной.
Завернуть фольгу конфетой.
Разогреть духовку на 200.
Запекать 15 минут, развернуть фольгу и еще 5 минут.
1868491_24822-640x480 (640x426, 223Kb)
Я подавала с красным маринованным перцем
1868493_94337-640x480 (640x426, 321Kb)
Нравится даже не любителям куриной печенки!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 197 раз
Понравилось: 84 пользователям

Снова_весна   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2017 г. 20:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2017 г. 22:44 (ссылка)
Вот это оригинально вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa-1951   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2017 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
VolNina   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 08:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена51   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 12:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
сомиха   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 13:04 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Одинцова   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 19:00 (ссылка)
Как вовремя нашла Ваш рецепт! Спасибо, завтра же попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
GalinaAR   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 16:26 (ссылка)
Blagodarju!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2017 г. 11:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Dolli65   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2017 г. 17:29 (ссылка)
Попробую. Люблю печень даже просто отваренную, а с беконом наверное очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
СОРОКИНА_ОЛЬГА   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку