-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 132489


јроматна€ курина€ печень, запеченна€ в фольге

—уббота, 04 ‘еврал€ 2017 г. 15:06 + в цитатник

1868493_94337-640x480 (640x426, 321Kb)

Ќе так часто встречаешь куриную печень, котора€ приготовлена неверо€тно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром! ќгромное спасибо за такое вкусное, легкое, полезное блюдо ¬ике passion1963!!!

»нгредиенты:
  • ѕечень курина€ — 300 г
  • Ѕекон (заменила на краковскую колбасу) — 100 г
  • Ћук репчатый — 1 шт
  • ћасло растительное — 2 ст. л.
  • —пеции (прованские травы или хмели-сунели)
  • —оль
  • ѕерец черный
 
 
–ецепт:
ѕечень обмыть под холодной водой и обсушить.
—мешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут.
1868485_70020-640x480 (640x426, 212Kb)
Ћук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.
1868487_36661-640x480 (640x426, 187Kb)
 олбасу тонко нашинковать.
1868488_65530-640x480 (640x426, 227Kb)
Ќа лист фольги выложить половину колбасы.
1868489_56927-640x480 (640x426, 221Kb)
—верху половину лука и половину печени.
1868490_10754-640x480 (640x426, 225Kb)
“оже самое проделать с другой половиной.
«авернуть фольгу конфетой.
–азогреть духовку на 200.
«апекать 15 минут, развернуть фольгу и еще 5 минут.
1868491_24822-640x480 (640x426, 223Kb)
я подавала с красным маринованным перцем
1868493_94337-640x480 (640x426, 321Kb)
Ќравитс€ даже не любител€м куриной печенки!
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда: м€со, рыба
ћетки:  

ѕроцитировано 197 раз
ѕонравилось: 84 пользовател€м



—нова_весна   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ‘еврал€ 2017 г. 20:16 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ‘еврал€ 2017 г. 22:44 (ссылка)
¬от это оригинально вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Larisa-1951   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ‘еврал€ 2017 г. 22:52 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
VolNina   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2017 г. 08:45 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена51   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2017 г. 12:26 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сомиха   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2017 г. 13:04 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќдинцова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2017 г. 19:00 (ссылка)
 ак воврем€ нашла ¬аш рецепт! —пасибо, завтра же попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GalinaAR   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2017 г. 23:20 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galina_Slobodenyuk   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2017 г. 16:26 (ссылка)
Blagodarju!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 08 ‘еврал€ 2017 г. 11:15 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SUCIXA   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 18:23 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Dolli65   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ‘еврал€ 2017 г. 17:29 (ссылка)
ѕопробую. Ћюблю печень даже просто отваренную, а с беконом наверное очень вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ќ–ќ »Ќј_ќЋ№√ј   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ‘еврал€ 2017 г. 09:15 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку