-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 132489


–улеты из свинины с грибами

—реда, 08 ‘еврал€ 2017 г. 10:55 + в цитатник

1993_4_s (604x412, 214Kb)

–улеты из свинины с грибами

»нгредиенты:
- 600 г свиного филе куском, без костей
- 400 г шампиньонов
- 2 больших луковицы
- 2 €йца, сваренных вкрутую
- 1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
- 1 стакан жирных сливок
- соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- подсолнечное или оливковое масло

ѕриготовление:

1. –азогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. ќчистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. ќбжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешива€.

1993_0_s (604x418, 260Kb)



2. ѕромойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешива€.

1993_1_s (604x419, 245Kb)



3. ¬ыложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые €йца и тертый сыр. ¬се хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.

4. Ќарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. ѕосолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера дл€ заворачивани€ начинки.

1993_2_s (604x415, 250Kb)



5. ¬ыложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. «акрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.

6. –азогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. ќбжарьте свиные рулеты со всех сторон, начина€ с бокового шва. ѕосле обжаривани€ шва можно вынуть зубочистки (если ¬ы использовали нить, ее можно сн€ть позже).

1993_3_s (604x418, 213Kb)



7. ¬ыложите обжаренные рулеты в форму дл€ выпечки (если ¬ы пользовались нитью, снимите ее). Ќалейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. ѕриправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 — духовку.

8. ¬ыпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. ѕодавайте теплыми.

1993_4_s (604x412, 214Kb)

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда: м€со, рыба
ћетки:  

ѕроцитировано 61 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 ‘еврал€ 2017 г. 14:59 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку