-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135120


Горбуша под сыром

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 10:12 + в цитатник

http://efachka.ru/

Горбуша под сыром.

Ингредиенты:

  • около кг горбуши
  • 200 г сыра
  • майонез 30%
  • соль
  • перец
  • лимонный сок


Горбушу мы покупали уже выпотрошеную, так что маме осталось только избавить её от головы :D. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.

1968_1_s (604x403, 244Kb)

Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.

1968_3_s (604x403, 261Kb)

Сверху рыбу смазать майонезом.

1968_2_s (604x403, 237Kb)

Сыр натереть на мелкой терке.

1968_4_s (604x403, 238Kb)

Присыпать сверху на майонез.

1968_5_s (604x403, 257Kb)

В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

1968_6_s (604x402, 273Kb)1968_7_s (604x402, 230Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 91 раз
Понравилось: 41 пользователям

Битва_желаний   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 11:25 (ссылка)
Выглядит очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Клара_088   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 21:41 (ссылка)
EFACHKA, Спасибо за рецепт, забрала себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 05:33 (ссылка)
Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 10:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 17:48 (ссылка)
Сочная и ароматная!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 19:44 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Ananda_ewi   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 21:27 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 01:29 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 19:29 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку