-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135111


Пельмени жареные в горшочке

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 17:29 + в цитатник

2044_0_s (693x388, 259Kb)

Пельмени жареные в горшочке

Ингредиенты:

● Пельмени - 500 г
● Сметана - 200 мл
● Шампиньоны - 300 г
● Лук - 2 шт
● Морковь - 2 шт
● Сыр - 300 г
● Сливочное масло для жарки
● Растительное масло для жарки
● Соль - по вкусу

Приготовление:


Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.

2044_1_s (700x459, 327Kb)


Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.

2044_2_s (700x486, 359Kb)


Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.

2044_3_s (700x481, 371Kb)


Лук обжарить на растительном масле.

2044_4_s (700x481, 380Kb)


Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.

2044_5_s (700x481, 337Kb)


В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.

2044_6_s (700x481, 338Kb)


Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.

2044_7_s (700x478, 348Kb)


Засыпать овощи сыром.

2044_8_s (700x480, 355Kb)


Горшочки крышкой не закрывать.

2044_9_s (700x455, 294Kb)


Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.

2044_0_s (693x388, 259Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 39 пользователям

SvetaLana12   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 08:07 (ссылка)
Слишком круто для пельменей
Ответить С цитатой В цитатник
Славка_Ядин   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 09:01 (ссылка)
Пельмени уже хороши сами по себе...
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Владимировна_И   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 15:04 (ссылка)
интересный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 15:11 (ссылка)
Отличный рецепт! Я такое блюдо ела, это очень вкусно! Сама как-то не удосужилась, теперь сделаю обязательно. Спасибо, что напомнили!
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 16:07 (ссылка)
По моему...очень жирное блюдо....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 16:59ссылка
Это же какую печень надо иметь такое переварить! Потом лечатся.
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 20:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Ветцо   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 23:47 (ссылка)
Интересный рецепт!Муж не любит пельмени,но от приготовленных так вряд ли откажется!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Marisha63   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 00:18 (ссылка)
Спасибо, вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку