-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135120


Паста-пирог

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 15:08 + в цитатник

2149_0_s (604x403, 236Kb)

Паста-пирог

Ингредиенты:

- 1 столовая ложка оливкового масла,
- 350 гр мясного фарша
- 3 зубчика чеснока, выдавить через пресс
- ½ лук, мелко нарезанного кубиками
- щепотка красного острого перца
- соль и перец по вкусу
- 800 гр очищенные помидоры
- 450 гр короткой пасты
- 2 столовые ложки свежего тертого пармезана
- моцарелла 2 стакана, натертого

Способ приготовления:
1) Разогреть духовку до 200 градусов
2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне
3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности

2149_1_s (604x403, 213Kb)

4) Добавить чеснок, соль, черный и красный перец - перемешать
5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне

2149_2_s (604x403, 166Kb)

6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону
7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли

2149_3_s (604x403, 223Kb)

8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан

2149_4_s (604x403, 223Kb)

9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут
10) Подавать со свежим базиликом

2149_5_s (604x403, 199Kb)

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 32 пользователям

TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2017 г. 22:38 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2017 г. 10:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку