-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135110


Закуска из рыбки - "Золотистое удовольствие"

Четверг, 02 Марта 2017 г. 09:55 + в цитатник
223017_75590-640x480 (640x426, 288Kb)
Закуска из рыбы со вкусом и запахом шпрот. Недавно кто-то спрашивал рецепт малосольной рыбы с мягкими косточками. Эту золотистую рыбку вы можете есть без боязни, косточек не почувствуете! Cплошное удовольствие!
 
 
 
Ингредиенты:
  • Сельдь (свежемороженая, у меня - скумбрия) — 1 кг
  • Лист лавровый— 4-5 шт
  • Соль— 20 г
  • Масло растительное— 1 стак.
  • Перец черный(горошком) — 10-15 шт

 

Если нужно, рыбу выпотрошить, отрезать головы и хвостики, ополоснуть, разрезать на 4-5 частей.

223014_73637-640x480 (640x426, 316Kb)
 

Уложить в кастрюльку, засыпать 20 г соли, хорошо перемешать, бросить 4-5 лавровых листиков и 10-15 штук черного перца, залить 1 стаканом подсолнечного масла, включить плиту.

223015_85219-640x480 (640x426, 305Kb)

Как только масло закипит, УБАВИТЬ ОГОНЬ ДО САМОГО МАЛЕНЬКОГО, прикрыть кастрюлю не до конца крышкой и... забыть о печке на 2 часа. Готовность блюда вы увидите сами: жидкость, в которой томилась рыба, из мутноватой станет снова прозрачной.

223016_23844-640x480 (640x426, 296Kb)

Подавать рыбу холодной. Я готовлю рыбу с вечера, ночь она остывает в той же кастрюльке, на следующий день - отличная закуска готова.

223017_75590-640x480 (640x426, 288Kb)

Такую рыбу можно приготовить в мультиварке: 
режим Тушение, время - 1,5 часа 


Источник: www.povarenok.ru/recipes/show/14578/


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 157 раз
Понравилось: 55 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2017 г. 11:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2017 г. 14:41 (ссылка)
Обожаю закуски!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2017 г. 23:08 (ссылка)
Хорош рецепт!!! Делала, понравилось!!!
Благодарю Вас за пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Пятница, 03 Марта 2017 г. 14:49 (ссылка)
Благодарю!С пятницей!Хороших выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Снова_весна   обратиться по имени Пятница, 03 Марта 2017 г. 17:09 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 03 Марта 2017 г. 17:24 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
0_37dbf_f4813ae5_M (300x300, 152Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 06 Марта 2017 г. 10:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку