-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 5700
 омментариев: 75783
Ќаписано: 129895

—ало по-венгерски

ѕонедельник, 13 ћарта 2017 г. 14:18 + в цитатник

4336437_1924602_28988nothumb500 (500x330, 62Kb)

ќтличный рецепт нашла в одном из журналов, предлагаю и ¬ам.

»нгредиенты:
  • —ало — 1 кг
  • ¬ода — 1,5 л
  • —оль — 4 ст. л.
  • „ай черный (крепко заваренный) — 1/2 стак.
  • ѕерец черный (молотый) — 1 ч. л.
  • ѕерец красный жгучий — 1 ч. л.
  •  ориандр (молотый) — 1 ч. л.
  • “мин — 1 ч. л.
  • „еснок — 4 зуб.
  • Ћист лавровый — 2 шт
  • јджика — 1 ст. л.
  • ѕерец душистый — 4 шт
 
 
¬скип€тить воду, добавить соль, лист лавровый и душистый перец. 
¬лить заварку, довести до кипени€.
—ало нарезать на небольшие куски и выложить в рассол.
¬арить 20 минут, при самом медленном кипении.
1924642_57505-640x480 (640x423, 280Kb)
¬ ступке смешать молотый кориандр, тмин, жгучий и черный перец.
1924643_20437-640x480 (640x423, 275Kb)
¬ ступку выложить чеснок и перетереть со специ€ми. 
ƒобавить аджику. 
ѕеремешать.
1924644_42368-640x480 (640x424, 325Kb)
¬ареное сало достать из рассола, дать немного остыть и обсохнуть.
1924646_35883-640x480 (555x480, 280Kb)
≈ще теплым натереть сало острой смесью.
1924647_36312-640x480 (528x480, 241Kb)
«авернуть каждый кусок в пергамент.
1924648_28876-640x480 (640x444, 316Kb)
ќбернуть натертое сало еще в полотенце, плотно укутав.
ќставить на 6 часов при комнатной температуре.
«атем в полотенце убрать в холодильник, на 10 часов.
1924649_52713-640x480 (593x480, 412Kb)
„ерез указанное врем€ можно нарезать ароматнейшее сало.
1924650_50777-640x480 (317x480, 184Kb)
ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!!!
1924602_28988nothumb500 (500x330, 203Kb)
1924607_83474nothumb500 (500x306, 202Kb)
Ќа бутерброде, с лучком :
1924662_64160nothumb500 (500x269, 187Kb)
1924611_82959nothumb500 (500x331, 219Kb)
P.S. : в следующий раз возьму сало с более м€сными прослойками.
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 124 раз
ѕонравилось: 41 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ћарта 2017 г. 14:27 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
VeraNichka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ћарта 2017 г. 19:01 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ћарта 2017 г. 09:31 (ссылка)
“рудоемка€ заготовка! Ќо вкус, наверное того стоит!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“јћј–ј_ јЋјЎЌ»    обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ћарта 2017 г. 12:33 (ссылка)
.
—јЋќ (700x630, 157Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 сана_Ћеонидас   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ћарта 2017 г. 14:08 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
madagaskar545   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ћарта 2017 г. 18:20 (ссылка)
¬сегда не довер€ла варке сала.Ќо однажды попробовала и рискнула.ћ€гкое,кусаетс€ легко,“ает во рту.» ощущени€,что оно вареное отсутствует.ѕонравилось,что не надо шпиговать.Ќатерла и готово.спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ћарта 2017 г. 09:59 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку