-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135120


Бризоль

Вторник, 21 Марта 2017 г. 13:58 + в цитатник

2275_0_s (604x402, 196Kb)

Бризоль

Ингредиенты:

  • фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г
  • яйца куриные - 5 шт.
  • лук - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • мука
  • масло растительное

2275_1_s (604x402, 188Kb)


Приготовление:

1. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.

2275_2_s (604x402, 204Kb)


2. Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
3. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль.
Совет: фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.

2275_4_s (604x402, 200Kb)

4. В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.

2275_3_s (604x402, 193Kb)

5. После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.

2275_5_s (604x402, 214Kb)

6. Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью. Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи.

2275_0_s (604x402, 196Kb)

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 23 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку