-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей: 5512
Комментариев: 75154
Написано: 128994

Свекла, фаршированная селедочным салатом

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 14:36 + в цитатник
2628_0_s (470x312, 129Kb)
Свекла, фаршированная селедочным салатом.
  • 5 шт. свеклы среднего размера,
  • 1 селедка,
  • 7-10 шт. чернослива,
  • орехи грецкие по вкусу,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • майонез.

2628_1_s (470x312, 162Kb)


Молодую свеклу вымыли, отварили в воде с добавлением уксуса (для сохранения цвета) и очистили. У каждой свеклы аккуратно вырезали середину, оставляя как можно более тонкие стенки, но стараясь не прорезать насквозь. Мы сначала вырезали ножом, а ближе к краям вычищали ложкой. Донышко каждой свеклы ровно отрезали ножом для устойчивости.

2628_2_s (470x312, 157Kb)

Приготовили салатную начинку. То, что вырезали из свеклы, нарезали кубиками. Сельдь разделали на филе и нарезали мелкими кубиками. Чернослив промыли и нарезали, чеснок и орехи очистили и измельчили.

2628_3_s (470x312, 178Kb)

Все соединили и заправили майонезом. Подготовленную свеклу по рецепту нужно было внутри посолить и смазать майонезом. Но так как селедка у нас была соленая, мы не стали солить свеклу, а только промазали изнутри майонезом.

2628_5_s (470x312, 143Kb)

Нафаршировали свеклу приготовленным салатом, украсили майонезом и зеленью.

2628_4_s (470x312, 146Kb)2628_6_s (470x312, 129Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 40 пользователям



liberiana   обратиться по имени Четверг, 06 Апреля 2017 г. 16:29 (ссылка)
Оригинальная подача!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Четверг, 06 Апреля 2017 г. 19:27 (ссылка)
Отличная идея для праздничной закуски!
Ответить С цитатой В цитатник
Don_Gilett   обратиться по имени Четверг, 06 Апреля 2017 г. 23:47 (ссылка)
EFACHKA, С весной......да че там....с любовью....это все совместимо....да как в кулинарии....)..обнимаю и уважаю...на большее прав нет......запрет твой..)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 08:25ссылка
Желаю приятного дня, отличных выходных и хорошего настроения))
и пусть ничто и никто не в силах огорчить...
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 07 Апреля 2017 г. 01:50 (ссылка)
Отличный рецепт!!!
Делала и очень понравился!!!
Благодарю за пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алина_1953   обратиться по имени Пятница, 07 Апреля 2017 г. 10:30 (ссылка)
КЛАСС!!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Пятница, 07 Апреля 2017 г. 18:00 (ссылка)
И вкусно и красиво подано!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Суббота, 08 Апреля 2017 г. 20:45 (ссылка)
спасибо-8 (300x226, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 10:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку