-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135111


Шашлык в духовке на луковой подушке

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 11:53 + в цитатник

2768_0_s (700x466, 371Kb)

Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке.

Ингредиенты:

  • мясо (свинина ) — 1 кг
  • лук репчатый — 2-4 шт.
  • уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
  • смесь перцев — 0,5 ч. л.
  • сок лимона — 3 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • приправа для мяса — 2 ст. л.
  • рукав для запекания

2768_1_s (700x466, 425Kb)


Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.

2768_2_s (700x466, 408Kb)


Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.

2768_3_s (700x466, 320Kb)


Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.

2768_4_s (700x466, 344Kb)


Сверху выложить мясо.

2768_5_s (700x466, 405Kb)


Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.

2768_6_s (700x466, 456Kb)


Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

2768_7_s (700x466, 359Kb)



Приятного аппетита !

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 170 раз
Понравилось: 77 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 20 Апреля 2017 г. 14:52 (ссылка)
Доброго дня! Хорошего настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Четверг, 20 Апреля 2017 г. 19:40 (ссылка)
Представляю его аромат!
Ответить С цитатой В цитатник
irirnanartova   обратиться по имени Пятница, 21 Апреля 2017 г. 09:19 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Федоровна   обратиться по имени Пятница, 21 Апреля 2017 г. 19:43 (ссылка)
Мясо,действительно,получается вкусное,но.....не шашлык)))
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Суббота, 22 Апреля 2017 г. 12:04 (ссылка)
EFACHKA, а соль где?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 09:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАРАНА   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 20:36 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку