Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом |
Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Форму для маффинов хорошо смазать сливочным маслом.
С кусочков хлеба срезать корки.
С помощью круглой формочки вырезать донышки наших корзиночек.
И укладываем их в форму для маффинов.
Делаем стенки. Кусочек хлеба разрезаем пополам. Одну половинку оставляем целой, от второй отрезаем 1/3 часть. Укладываем стенки вокруг донышка.
На фото все понятно. Растапливаем сливочное масло и хорошенько смазываем корзинки со всех сторон.
Посыпаем тертым сыром, укладываем бекон (или любое другое мясо).
Аккуратно добавляем яйцо.
Солим, посыпаем травками и отправляем в духовку 180С на 20 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |