-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135116


Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом

Вторник, 09 Мая 2017 г. 12:23 + в цитатник

2959_0_s (604x403, 245Kb)

Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом.

 

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой для тостов – 8 кусочков
  • Бекон( у меня шейка копченая) – 6 полосок
  • Яйца – 6 штук
  • 50 грамм твердого сыра
  • 50 грамм сливочного масла
  • Соль, перец, травки( розмарин)


Приготовление:

Форму для маффинов хорошо смазать сливочным маслом.

2959_2_s (604x403, 260Kb)

С кусочков хлеба срезать корки.

2959_4_s (604x403, 297Kb)

С помощью круглой формочки вырезать донышки наших корзиночек.

2959_3_s (604x403, 294Kb)

И укладываем их в форму для маффинов.

2959_5_s (604x403, 276Kb)

Делаем стенки. Кусочек хлеба разрезаем пополам. Одну половинку оставляем целой, от второй отрезаем 1/3 часть. Укладываем стенки вокруг донышка.

2959_6_s (604x403, 296Kb)

На фото все понятно. Растапливаем сливочное масло и хорошенько смазываем корзинки со всех сторон.

2959_7_s (604x403, 266Kb)

Посыпаем тертым сыром, укладываем бекон (или любое другое мясо).

2959_8_s (604x403, 291Kb)

Аккуратно добавляем яйцо.

2959_9_s (604x403, 252Kb)

Солим, посыпаем травками и отправляем в духовку 180С на 20 минут.

2959_1_s (604x403, 252Kb)


Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 15 пользователям

AlinkaColnishko   обратиться по имени Четверг, 11 Мая 2017 г. 08:14 (ссылка)
Оригинальная идея для завтрака!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку