-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 5367
 омментариев: 74532
Ќаписано: 128155

∆ареные голубцы из молодой капусты

—реда, 10 ћа€ 2017 г. 10:18 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819

IMG_980322 (640x480, 278Kb)

—ейчас уже так много свежих овощей, которых хочетс€ употребл€ть как можно больше, но при этом, что бы было и разнообразие блюд. ѕо такому случаю предлагаю вам попробовать очень вкусные жареные голубцы из молодой капусты! » без стеснений скажу, что они просто потр€сающие!!! √отов€тс€ они намного быстрее и не настолько хлопотно как обычные, да и по вкусу отличаютс€ кардинально. ¬ них нет €вного капустного привкуса, сами листочки получаютс€ нежными, а начинка сочной и ароматной. ”верена, что такие голубчики понрав€тс€ даже тем, кому обычные не по вкусу. ј еще, мне нравитс€ перспектива, что их к примеру можно накрутить вечером, поставить в холодильник, а утром или в обед пожарить (или утром накрутить, а к ужину пожарить). √отовьте и угощайтесь на здоровье!!!

98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)

  • 10-12 листов молодой капусты (больших и зеленых)
  • 350 гр. м€сного фарша (свинина, гов€дина либо смешанный)
  • 3/4 стакана отварного риса
  • 1 крупна€ луковица
  • 1 средний помидор
  • 100 гр. твердого сыра (либо брынзы, феты... по вашему желанию)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло дл€ жарки
  • сметана, натуральный йогурт, либо любой соус дл€ подачи


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Ћисть€ молодой капусты пробланшировать в гор€чей воде около 2-х минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Ћук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистости. ƒобавить фарш, посолить, поперчить и помешива€ обжарить до готовности, при этом размина€ фарш ложкой, что бы не было крупных комков. «а пару минут до готовности фарша добавить чеснок пропущенный через пресс.
—н€ть с огн€ и немного остудить. «атем добавить отварной рис, мелко нарезанный помидор (без сем€н и жидкости) и натертый сыр, перемешать.
≈сли необходимо досолить по вкусу.

” капустных листьев срезать твердую прожилку.
Ќа каждый лист положить по две ложки начинки и завернуть голубец как обычно.

¬ сковороде разогреть растительном масло и обжарить голубцы с двух сторон до золотистой корочки.

ѕодавать голубцы сразу же, теплыми, со сметаной, натуральным йогуртом, либо любым соусом по вашему вкусу.

ѕри€тного вам аппетита!!!

 

∆ареные голубцы из молодой капусты

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда
ћетки:  
ѕонравилось: 8 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 10 ћа€ 2017 г. 16:56 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —реда, 10 ћа€ 2017 г. 19:23 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ћа€ 2017 г. 23:17 (ссылка)
i-20647 (514x93, 32Kb)67 (56x96, 8Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку