-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135120


Крем «Рафаэлло»

Пятница, 16 Июня 2017 г. 12:23 + в цитатник

3424885_1478676434_raffaellocreme (600x396, 37Kb)

Такой крем готовить очень легко и просто, а вещь это чрезвычайно полезная. Его можно есть с печеньем или хлебом, а можно использовать для намазывания на пирог или торт. Однако в этом случае надо не дать ему застыть. Горячим он прекрасно мажется.

По вкусу получается действительно очень похоже на начинку оригинала, особенно, если использовать вместо масла маскарпоне. И чем больше стружки всыпать, тем сходство ярче.

Ингредиенты

- 400 г сгущёнки

- 200 г масла сливочного

- 70 г кокосовой стружки

- 200 г белого шоколада

Приготовление;

1. Аккуратно расплавляем масло, включив слабенький огонь.

2. Кладём к маслу шоколад, растапливаем, непрерывно помешивая смесь. Если перестать мешать, смесь тут же пристанет ко дну кастрюльки.

3. Когда всё расплавится, вливаем сгущёнку и хорошенько перемешиваем, чтобы получить абсолютно однородную массу.

4. Теперь можно снять кастрюльку с плиты и высыпать в неё стружку кокосовую. Снова хорошенько перемешаем и перельём в банку. Ещё лучше – разлить в маленькие баночки. 

5. Ставим крем в холодильник, он обязан подольше пробыть на холоде и застыть. Учтите, чем дольше стоит на холоде, тем вкуснее. 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 25 пользователям

наталья_ландыш   обратиться по имени Пятница, 16 Июня 2017 г. 13:44 (ссылка)
ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 16 Июня 2017 г. 17:12 (ссылка)
Благодарю Вас за вкусненький рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Пятница, 16 Июня 2017 г. 19:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Приймак   обратиться по имени Пятница, 16 Июня 2017 г. 22:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 17 Июня 2017 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 20 Июня 2017 г. 09:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Victoria_sunny   обратиться по имени Среда, 02 Августа 2017 г. 08:20 (ссылка)
У Вас чудесный дневник, спасибо огромное за всё, рецепты прелесть - есть чему поучиться!.. Благодарю от души!..

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку